X



フィギュアスケート実況スレ本部6156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:20:18.72ID:r2agCYCo
カウンターないとか時代遅れも甚だしい
フィギュアをスポーツとして捉えてないんだなバカNHKは
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:20:18.87ID:8AWP9EKI
>>376
データ放送であるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:20:41.31ID:W4lYDNnA
あ、dボタン押したら出てきた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:20:41.53ID:3RaXtbsb
何回転したかて皆はどこ見て数えとン?
男子の三回転か四回転か皆は見分け付くか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:21:09.73ID:om0/nHZH
足元があまり伸びない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:21:15.42ID:iqD5MK8R
ロシアコフトゥン

3T3T
とてもきれい
プラス1か2はつくでしょう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:21:44.93ID:eP3lLl2A
良いよ良いよ可愛いよ〜
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:21:50.76ID:W4lYDNnA
いいよいいよー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:10.97ID:W4lYDNnA
氷の状態良いのかな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:21.37ID:1Fsx/pHV
左上に表示してよ!見にくすぎ!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:54.14ID:om0/nHZH
>>391
種類と回転数わかるぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:55.71ID:iqD5MK8R
ロシアコフトゥン

スピンレベル4

コフトゥンは演技中と少しボソボソ喋るタイプなのかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:55.89ID:qhD2+UBd
老けちゃったなぁ…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:23:40.07ID:om0/nHZH
おー!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:23:58.62ID:W4lYDNnA
良い点キタ━(゚∀゚)━!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:24:07.25ID:iqD5MK8R
ロシアコフトゥン

自分の仕事を立派にこなしました
回転不足もないです
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:24:07.74ID:8AWP9EKI
レオノワPBとかすげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況