X



フィギュアスケート実況スレ本部6150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:33:27.44ID:JekcTt3e
>>736
スイスイ飛んでてあまり耐えるイメージないんだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:33:35.16ID:IAKvrftj
もう夜叉でもいいわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:33:37.89ID:1/6blvbX
>>744
ただの趣味w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:33:52.61ID:C/2uTK1d
羽生はすごいなぁ
周りが自爆祭りでも我が道を行くのね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:34:08.18ID:1/6blvbX
ふええええええええええええええ
プル誕パワーすげええええええええええええ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:34:14.27ID:IAKvrftj
まものだあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:34:22.57ID:5Z8oWRXG
その軸でよく立つなってジャンプが多い印象。
あんま調子良くないのか。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:34:33.49ID:PrYh7vrb
ド変態だな羽生さん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:35:13.99ID:IAKvrftj
クワドにセカンドアクセルってヘンタイ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:35:13.99ID:1/6blvbX
>>749
そう思うわ
ジュニアのLz指定の時ぐらいしか覚えない
シニア入ってエッジ矯正してからはくるくるFだったし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:35:17.16ID:dp49oo+D
4T〜3Aはずっと前からショーでやってたし
出来るのはまあ知られてるんだよね
前3A〜3A〜3Aなんてのもやってたし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:35:19.14ID:8RWa1rdv
TESはスケカナと昌磨とどっこいどっこいか
あのシーケンス成功したから今回だけで良くない?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:35:19.26ID:JekcTt3e
>>786
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:35:29.19ID:EXecLacC
根性降りが多い印象あったから
まだまだ本調子じゃないのかもしれない
いや、根性で降りられるだけすごいんですけど
もうこっちも基準がおかしくなってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況