フィギュアスケート実況スレ本部6140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:52:09.34ID:Gi3FE71y
いちょつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:05:15.19ID:7A+5O3Fu
888888
素晴らしい!

こないだのミンスクではステップでコケタのに60点出てたから64ぐらいぐださい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:05:26.21ID:Gi3FE71y
まったり観戦させていただきます
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:06:10.97ID:MzjjVAYf
1乙です

ロシアおばちゃん
気に入ったらしい
褒めまくり
2人ともスケーティングいい

スケカナではだめだしばかりだったのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:08:40.66ID:MzjjVAYf
ロシアおばちゃん

バーバラや丸刈り尾を褒める
日本人のように働き者です
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:11:32.03ID:BT8fBm7R
難しいムーブメントとリフトが全く点数に結びついてないのが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:13:02.90ID:YxvAhIxs
ジュニア時代は正直ポポワたんがエロかったしか覚えてないんだが
ちょっとモズコフも影が濃くなったかも
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:13:44.39ID:uSLMMDHu
>>850

917 名無し草 sage 2018/11/03(土) 01:40:22.87
>>872
実況より
こいつ絶対宇野ちゃまオタだと思うわ

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/03(土) 01:27:20.54 ID:Gi3FE71y 22回目
羽生に負けたコリャダ、ボーヤン、ジュンファン、クラスのジョン、ミハル、ビチェンコ、はにゅーに負けた宇野ちゃま、刑事
なかなかの面子がミラノワールドで自爆大会するかもと思うと胸熱
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:14:31.30ID:MzjjVAYf
ロシアおばちゃん

出だしからフィンランド組よりレベルでした
リフトは斬新でよかった

出来はとても残念
フィンランド組がよかった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:16:11.24ID:MzjjVAYf
>>84
低レベル
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:19:05.65ID:MzjjVAYf
ロシアおばちゃん

最後はよかった
あまりお気に召さなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況