X



フィギュアスケート実況スレ本部6134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:27:44.46ID:7P/WGRTs
時間が長くなってマダムの出来は?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:30.99ID:DgM4M0L9
>>606
意外に細く見えるかも、気のせい?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:34.78ID:fXpnTKmV
>>593
くどいw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:42.79ID:3dDAOKp9
ヌーディと言えば
安藤美姫のクレオパトラ(?)のもすごくなかったっけ
青のやつ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:29:05.98ID:chqGp0at
>>614
仕事で文章を校正するときにはとても便利なんだけど、
逆を言えば、そういうときくらいしか使えないんだよなー。
みんな何に使ってんだろうか。(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:29:44.20ID:fXpnTKmV
>>614
書き込みにはいいんよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:29:59.08ID:7P/WGRTs
まあ
五輪は坂本で
正解だったでしょ

結果論としても
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:03.55ID:chqGp0at
>>635
あれ、嫌いじゃなかったw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:22.48ID:fXpnTKmV
あれー太い
シーズン入って絞ってきたんだね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:25.04ID:K0CF48/p
PB、SBと表示される人されない人いるのは何故?
友野くんPBって出てたけど新採点でのって意味でしょ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:50.96ID:7P/WGRTs
四季なのに
こんな衣装?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:05.60ID:3dDAOKp9
>>635
そうそう
そしてほかにもあった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:16.33ID:chqGp0at
なんか樋口さんは、そのやる気が他者に向かって噛みつく感じがして、
苦手なんだよなぁ・・・ (´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:41.59ID:7P/WGRTs
ちょっと
重い感じ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:52.48ID:fXpnTKmV
なんで金衣装にした
セッボンぽい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:26.74ID:chqGp0at
>>663
なるほどー。クロスワードパズルとかにもよさそうね。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:32.30ID:ErDmsktJ
女子の四季といえば、コストナーさんのカクカク四季が好きだった
パーフェクトはなかったけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:51.09ID:7P/WGRTs
ファイナル目指すなら
順位が大事
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:33:21.48ID:fXpnTKmV
なんか集中できてない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:33:36.84ID:chqGp0at
>>678
やらないつもりかしら・・・ (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況