X



フィギュアスケート実況スレ本部6115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:20:08.13ID:X2escMCX
5種ボーナスあったほうがよかったんじゃ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:20:27.40ID:X2escMCX
一乙忘れてた
いちおつ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:20:30.69ID:dK5OLfXy
いちおつ

なるほど今年のさいたまワールドに向けて
前半は自分のルーツの中国、後半が日本の曲を使ったんだね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:20:46.74ID:z4WfKQwF
岡部の話は全然違ってむしろ観客から分かりにくくなったよね
こんなわずかな違いなんて観客にはわからん
スローかけてもわからんもの
いい演技と沸いたら点がとてつもなく低いっていう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:21:57.98ID:2YsWNRAj
ヴィンスは意外と伸び悩むなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:22:27.65ID:X2escMCX
マッテオがんばってお!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:22:51.86ID:2YsWNRAj
正直まだ、フリーはどれくらいが点数高いとみていいのかよく分からない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:23:11.42ID:X2escMCX
4T両足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況