X



フィギュアスケート実況スレ本部6110
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:41:58.03ID:PQmdXT1/
>>835
ペアのダンス化も進んでるなあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:42:27.52ID:PQmdXT1/
>>841
ちゃんと串刺さってない可能性
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:43:19.28ID:lrw/5co8
>>840
でもリンクの幅いっぱいに使うステップとか正直見るほうも困るよなとは思うw
カメラでも片方映ってないとかよくあるし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:43:43.61ID:PQmdXT1/
ロゴ切り替えじゃなく一旦ブラックアウトして映像切り替えるの心臓に悪いお
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:58.42ID:j+M7z2i/
顔色の悪いぷーがいる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:45:17.19ID:PQmdXT1/
点のアナウンスがw
ホッケ風呂がんば〜
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:37.03ID:PQmdXT1/
今の所リフトの微緑だけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:49:45.76ID:PQmdXT1/
近くで見たらルーベンの肌着キラキラ付いてる
演技中は洗濯で落ち切らない汚れにしかみえん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:52:26.95ID:PQmdXT1/
ルーベンの耳の上円形脱毛症?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:52:46.47ID:PQmdXT1/
イブリントレントがんばあああああああ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:53:25.62ID:PQmdXT1/
ああん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:54:09.93ID:PQmdXT1/
投げ方よ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:56:07.76ID:QoasZ3ZH
モーマリの調子が芳しくないしカナダは1枠に減ってもおかしくないな
減ったところで出るペアもあまりいないのだけれど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:56:26.02ID:lrw/5co8
演技は残念だったが好きな感じだ
ぜひともケイン髭に続いて大型豪快ペアの道を切り開いてほしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:57:46.47ID:Q/7sWhfX
ううう
前使ってたVPNの仕様が何か変わってるし
NBC見れない・・・
しょうがないから今日は公式で見るわ
皆さまありがとう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:59:06.66ID:PQmdXT1/
綺麗な色だ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:59:40.07ID:PQmdXT1/
おおおおお
ドイツ一番手!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況