X



【千客万来】実況総合スレpart1625【fromハン板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:54.59ID:WmzAiRUS
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでスレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。

前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1624【fromハン板】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1534336530/
0549浄土
垢版 |
2018/10/07(日) 16:12:14.70ID:J1EvEYe+
>>548
アマゾンプライム
0553浄土
垢版 |
2018/10/07(日) 18:53:40.33ID:J1EvEYe+
>>552
アマゾンよく使うなら、お急ぎも使えてお得よ
0554浄土
垢版 |
2018/10/07(日) 19:26:52.98ID:viDXho9z
だすが無い暗黒の週末
0555浄土
垢版 |
2018/10/07(日) 21:03:30.35ID:viDXho9z
すんずくのhuhに行くかぁ
0564N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:55.12ID:4I+4BDqN
         ____
       /  ./  /|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  / タライマ …
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0565AB777
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:44.49ID:j/fUP1sl
5分もかからない富士山登山してきた
0566浄土
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:25.50ID:A956Ejwz
明田富士かい。すぐ登れるかしらんが
0568浄土
垢版 |
2018/10/08(月) 20:23:17.39ID:7S04MiL8
後藤君の成長を見てる
0575桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:37.62ID:rgdJHExv
【英国】メイ首相「非LGBTもLGBTのように、結婚とシビルパートナー制度の選択制にする」 保守党議員「兄弟間にも適応を」
https://aさhi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539088642/

酔っ払ってるせいかナニ言ってるかさっぱりわかんね
0576浄土
垢版 |
2018/10/09(火) 22:02:24.07ID:Kl5Wt7/6
【沖縄】翁長前知事の県民葬 約3000人が別れ惜しむ 菅官房長官が追悼の辞、「帰れ」のヤジが上がり一時騒然となる
http:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539083110/
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:28.85ID:9nezM4j5
>>576
故人を悼む場で自分の感情を優先させて他人を不快にするのはクズの所業だと思います。
0579マッコイ商会
垢版 |
2018/10/09(火) 23:20:32.01ID:ViHANffD
日本も雨もみんす支持者はパヨク
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:07.49ID:9nezM4j5
BSの所さんの世田谷ベースの提供で沖縄県沖縄市ってCM流れてるんだが
なんだオマエラ米軍大好きじゃんって感じで女の子が米軍パッチ貼ったMA−1着て踊ってるんですけどw
0581浄土
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:00.26ID:/zP8nV9F
世田谷ベースは米軍グッズもりもりだしな
0590桃@ぬるぽ
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:40.00ID:Lk14Qj4h
            それっ              / ̄ ̄\
         ____                  /  _ノ  ヽ\    o( ●)
       /       \             |  ( ○) (_(_   ゚
      /     ─   ―       _ -=ミヾ、⌒ヽ人_) | ガ ッ
    /     ( ●)  (●) _ =   ̄   ト≦ ))) ) ヽ。 o  。
    |         (__人__) |   _ ―三ニ`ー ′ ヾ__) |
    \         ` ⌒´/ ,. -―  ̄    }         /
    /       ー‐ ,. '´          ゝ     ノ
   /          /´            /⌒    `⌒ヽ
 /          /               { /       r\  \
(   ―─ '⌒")  /              /      /  }  ノ
 ` 、___ ノ  /                 ↑>>588
0593浄土
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:39.33ID:TjJh9hlu
オーズ一気見完了したー。やっぱりいいわオーズ
0594浄土
垢版 |
2018/10/10(水) 23:49:44.78ID:TjJh9hlu
次はフォーゼ
0601N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2018/10/11(木) 19:27:00.62ID:sNMuv+Uv
タライマ … SSSS.GRIDMANは見ないニカ?
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´>>594・∵.ターン
0602momotsuma
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:29.93ID:5sOtla7t
わんばんこ

子どもたちに「コブラ」を与えたら、案の定熱心に読んでいるのだが
桃次郎が「どうして女の人が皆お尻丸出しの格好してるの?寒いでしょ?」と言っている
太郎は何も言わない
2歳の差って大きいですね

ちなみに「タイツ履いてるんだよ」と答えておいた
あと、コブラが尻丸出しで女性キャラがコブラの格好しててもつまらないじゃんとも
0603浄土
垢版 |
2018/10/11(木) 20:38:41.36ID:GybLyKWC
>>601
うるとらまん?うちBSうつらんの
0604N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2018/10/11(木) 22:06:48.42ID:sNMuv+Uv
>>603
ニコ動で有料配信されてるニダよ
それとグリッドマンはウルトラマンじゃない!!
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´・∵.ターン
0606AB777 ◆44539erS/Y
垢版 |
2018/10/11(木) 22:29:20.47ID:dRAOMUew
「グリッドマンとかわけわかんないし」
「お金いっぱいあるから」
「終わった」
0607浄土
垢版 |
2018/10/11(木) 22:41:19.36ID:xUbEVg9F
>>602
えっちなのはいけないと思います
0615浄土
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:07.70ID:Reu1+4bu
金曜日なのでカレー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:49:01.30ID:vUfdFzpy
グリッドマンって昔特撮であったような・・と思ってググッたらしっかり特撮も配信しとったw
アニメは1話見た感じは正直、ウーンって感じ。
深夜じゃなくってシンカリオンとかの時間帯で放送すべきでは?
で、何故かザ・ウルトラマンってアニメを思い出した。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:51:38.56ID:vUfdFzpy
アイドル自殺で悪徳芸能事務所!と思ってたら、なんか事務所は常識的な対応してるっぽいな。
まぁ、実際のやり取りは藪の中だから実際の処はわからんのだが。
0619N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2018/10/12(金) 18:26:23.77ID:JGW8vQ0V
タライマ …しっかり見とるニダね!!
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´>>606・∵.ターン
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:30.59ID:qhyB+NDC
      ┌─┐
      │●│
      └─┤
      _   ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡
 |●|   
 └─┘   
0627浄土
垢版 |
2018/10/12(金) 21:21:51.10ID:PxLJe84e
>>622
夏場過ぎたから、作れるだけ作れるね
0635桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/10/13(土) 07:54:13.80ID:fkbcU12u
ちょっと走ってくる





知り合いの女性が
「40km/hにスピードを落とすな 45km/hを維持しろ といわれて辛いんです〜」

というレベルに到達していたので
「負けました」
と返事をした。 
0639momotsuma
垢版 |
2018/10/13(土) 12:08:24.28ID:fkbcU12u
こんち〜

休日なので2時間半散歩してきた
これから寝る
0640浄土
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:16.49ID:qD+WidXR
ひさびさにチャリで府中行ってくる
0644浄土
垢版 |
2018/10/13(土) 17:53:43.15ID:gpmAzRO3
帰ってきた。暑い
0645N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2018/10/13(土) 18:27:49.19ID:dW6LESAe
         ____
       /  ./  /|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  / タライマ …
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0646浄土
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:15.64ID:gpmAzRO3
おか
0647浄土
垢版 |
2018/10/13(土) 19:27:19.99ID:gpmAzRO3
ブラタモ半裸待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況