X



フィギュアスケート実況スレ本部6043
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:37:58.78ID:IQ0hWTU3
夫妻すげーーー

自分実家福島だが
311以来“放射脳”におかされていく方々見るのが悲しい
龍一とか 山本太郎とか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:38:51.00ID:EQoIMuaZ
スケーターがはけるときの小走りが結構好き
小走りマニアってほかにもいそうな気がしている
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:42:51.81ID:EQoIMuaZ
去年くらいまでポゴとコスの顔の見分けがつかなかった
すみません外人の顔よくわからなくて
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:45:01.41ID:2RXYnrBA
袖、足りてないで
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:46:01.98ID:Z8hJMhBM
はじめての弟子だからか、明らかに他の教え子とは距離感違うよね

将来的にこれがどう影響するか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:47:27.52ID:Z8hJMhBM
ラトデニうまいと思ってたが、一緒に滑ると
かなりの実力差があるのがくっきりわかる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:47:54.35ID:Z8hJMhBM
めっちゃランビ頷きながら見てる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:48:21.42ID:HCZ0A2XI
>>979
駅にもう掲示板がない!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 4分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況