X



フィギュアスケート実況スレ本部6042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:52.82ID:pzCXlVBN
日本の歌手はアイスショーの時はブレス音をマイクに拾わせるのやめてほしいな
日本の場合あえて録音でも残すって言われてるけどこういう場ではよくないわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:35:28.69ID:9ZTpQhB1
英語なんでよーわからんけど
技術委員会によるすでに決定した新ルールの説明と
質疑応答をしているのかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:19.38ID:IeXR7C8Z
ISU総会は今、211番の五輪のエントリーの議題に
これ通してほしい気もするけど、枠ある国が損する可能性があるしな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:28:18.37ID:IeXR7C8Z
211番の提案は賛成に!
五輪枠は前年ワールドで2枠、3枠取れても、2枠目、3枠目の選手がFSに残れなかった場合
FSに残れなかった国の枠はネーベルで枠を取りに行く事に
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:11:45.94ID:cvPA/u2S
行ってみたい〜
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:36:34.79ID:lwNJK6EX
ジャンプの繰り返しはクワド1種類とトリプル1種類orトリプル2種類の案
賛成が59
反対が3で日本とウズベキとポーランド
で賛成に・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:24:14.47ID:keDblWiB
有吉ジャポンで佳菜子
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:43:20.53ID:keDblWiB
ブランケット症候群っぽいなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:06:09.98ID:I5BbyDgZ
>>612
(それなら許す)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:07:11.02ID:ZDonL0s6
本当に本当に無良に真央ちゃんが鐘を任せたのはどっちにとっても英断だよ
素晴らしかったよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:23.43ID:LvNhZyZz
真央ちゃん小悪魔w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:12:01.97ID:s5MFXIsS
軽井沢行ったけど
もうちょっとこなれてておしゃれ度が増してた
北海道はきっともっと良くなるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況