X



フィギュアスケート実況スレ本部6041
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:21:20.91ID:Uakli9gT
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

おお照明が赤と紫
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:21:32.17ID:FTzRGwXF
>>814
そう思うんだけどね
でも、織田君競技やるならトップに立ちたいって思う人だから
4T2本入れても、これじゃ戦えないって前言ってた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:25:18.99ID:jxWkZdqM
テサモエ引退なのかな(;_;)
来季のファイナルはバンクーバーだし
その次のシーズンのワールドはモントリオールだし
続けていただけませんかね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:25:48.37ID:kNymHIub
バズーカキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:25:54.66ID:Uakli9gT
ザンボタイムキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:29:09.71ID:iEws5vw5
なるほど、リンク際→中央へはけるより
中央→リンク際のほうがバズーカとファンサ両方できるから変えたのかね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:30:35.96ID:mbVO8iPo
紀平さんの声とか喋り方って春香ちゃんに似てる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:03.57ID:mbVO8iPo
ごめん遥ちゃんです
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況