X



フィギュアスケート実況スレ本部6035

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:09:44.32ID:i7GJ8NN2
ザギたん今でもくっそ美人だけど
大人になっても絶対美女の顔だよなあ
いいなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:09:58.62ID:sc2PEp/m
そういや羽生展で旧SEIMEI衣装を見て
「これ五輪で着てたのね!」と泣いてるおばあちゃんがいて
それ違うんです…とは言えなかったな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:32.35ID:i7GJ8NN2
>>930
きまずいwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:20.47ID:i7GJ8NN2
うわー禁句を、
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:10.72ID:i7GJ8NN2
あ、でも靴はあの貸して 靴みたいなやつでマイシューズマイエッジじゃないのか
まあでもどうにかしそうだけどw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:48.88ID:i7GJ8NN2
>>951
羽生のモノマネ芸人なのに歌上手くちゃダメだろ
と思ってしばらくしてから
そういえば羽生の歌聞いたことないのに気付いた

でもあんま上手いイメージがなry
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:14:23.57ID:i7GJ8NN2
ザギたん、カーリングのルールを理解していない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:15:00.73ID:i7GJ8NN2
採点競技だった!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:16:26.38ID:i7GJ8NN2
ザギたんかわいすぎるあかんwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 4分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況