X



【千客万来】実況総合スレpart1620【fromハン板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/05/07(月) 18:10:43.11ID:IVN80tCq
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでスレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。

前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1619【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1523091378/
0536マッコイ商会
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:27.94ID:ioIxDXeb
ほんとに枠に飛ばない(´・ω・`)
0544浄土
垢版 |
2018/05/30(水) 21:51:09.62ID:DSc/AoIG
キタノコマンドール、エビ
0545AB777 ◆44539erS/Y
垢版 |
2018/05/30(水) 22:15:56.09ID:Chy7M2W3
怒りのエビに乗り替わりなのか、ケガなのか
0546浄土
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:22.12ID:DSc/AoIG
右前浅屈腱炎
0549N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2018/05/31(木) 01:10:52.17ID:g9oseAPj
     ./V\
    /◎;;;,;,,,,ヽコシイタ …
 _ ム:::::(,,゚Д゚)| |
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:...||
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|
   ` ー U'"U'
0553浄土
垢版 |
2018/05/31(木) 08:34:48.08ID:ecBCJD8J
桑子離婚か。知らんけど
0559AB777
垢版 |
2018/05/31(木) 20:08:19.63ID:j27Ob3ds
猿田川「またおもらししそう」
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:09:55.99ID:4IqKi3DK
これってここもかな

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています
不便をお掛けしますがよろしくお願い致します

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282
0568桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/06/01(金) 19:24:41.12ID:ZhgFSKfi
中国の人工島を吹き飛ばす軍事力、米国防総省高官が言及
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180601-35120107-cnn-int
6/1(金) 9:33配信
CNN.co.jp

ワシントン(CNN) 中国が軍事拠点化を進める南シナ海の人工島について、
米国防総省高官は31日、米軍には中国の人工島を吹き飛ばす能力があるとの認識を示した。
0570マッコイ商会
垢版 |
2018/06/01(金) 20:46:42.33ID:Ercfqguc
暴力事件で県大高崎やきう部\(^o^)/オワタ
0571momotsuma
垢版 |
2018/06/01(金) 21:10:14.37ID:ZhgFSKfi
この中で高校生クイズに出たことのある人は手を挙げてください


では、その時の司会者は誰だったか答えてください


ちなみに私は福沢朗でした
0573浄土
垢版 |
2018/06/01(金) 21:45:36.11ID:133zjuPT
明日スパ銭行きますけど
0574AB777 ◆44539erS/Y
垢版 |
2018/06/01(金) 22:55:33.41ID:KAF5EsFa
野原しんのすけ、5歳で声変わりする
0577桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/06/01(金) 23:57:32.34ID:ZhgFSKfi
稲庭うどんなど注文し詐取容疑 韓国籍の男逮捕、五城目署
http://www.sakigake.jp/news/article/20180531AK0004/

 五城目署など4署と秋田県警捜査2課は30日、詐欺の疑いで、さいたま市緑区、
自称自営業、韓国籍の「宇野光俊」こと禹光俊(うこうしゅん)容疑者(65)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年6月、県北部の道の駅に対し、代金を支払う意思がないのに、
電話で3回にわたって稲庭うどんなどの食品88点(計23万円相当)を注文し、
自宅へ送らせてだまし取った疑い。容疑について否認はしていないが、曖昧な供述をしているという。
0581浄土
垢版 |
2018/06/02(土) 10:34:36.98ID:nhhusTWx
レーパン履いて東京競馬場
0583浄土
垢版 |
2018/06/02(土) 15:11:33.94ID:dSBFGUCD
からーのースパ銭でしたん。ただいま
0594桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/06/02(土) 20:24:30.41ID:FFlNHz9A
もう少しで5ch停止か
ツイッターもやってないしなあ
酒を呑むしかない
0598浄土
垢版 |
2018/06/02(土) 21:50:57.17ID:dSBFGUCD
レーパンの恩恵を受けました
0600桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/06/02(土) 22:12:54.31ID:FFlNHz9A
でも冬用の耐寒レーパンは何とかギブスのような恐ろしく布地が分厚いもの
0604浄土
垢版 |
2018/06/03(日) 15:38:17.43ID:45DicUiK
0605浄土
垢版 |
2018/06/03(日) 15:38:45.97ID:45DicUiK
復活age
0606浄土
垢版 |
2018/06/03(日) 15:44:23.08ID:45DicUiK
百舌鳥
0607AB777
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:36.05ID:chxWbbZ4
来た
3連複1点ゲッツ
0609AB777
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:23.03ID:chxWbbZ4
締め切り10分前に110倍だったのが、65倍になってる (涙
0611AB777
垢版 |
2018/06/03(日) 16:15:03.52ID:chxWbbZ4
アリガト100円
0613浄土
垢版 |
2018/06/03(日) 16:42:57.83ID:45DicUiK
GO YOU
0618ヨット@ノート ◆yacht/LnWw
垢版 |
2018/06/03(日) 18:57:06.82ID:O3k6sqUk
ダス待ち
0619ヨット@ノート ◆yacht/LnWw
垢版 |
2018/06/03(日) 18:59:33.27ID:O3k6sqUk
今日は全編厄介?
0621ヨット@ノート ◆yacht/LnWw
垢版 |
2018/06/03(日) 19:02:42.77ID:O3k6sqUk
達也いないから一人なのか>リーダー
0625ヨット@ノート ◆yacht/LnWw
垢版 |
2018/06/03(日) 19:10:04.95ID:O3k6sqUk
広東住血線虫か
0626ヨット@ノート ◆yacht/LnWw
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:22.13ID:O3k6sqUk
粘液もアウトなのか
0628ヨット@ノート ◆yacht/LnWw
垢版 |
2018/06/03(日) 19:15:16.32ID:O3k6sqUk
ブロック塀によくいたのはそういう理由だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況