X



フィギュアスケート実況スレ本部6032

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:58:02.28ID:RcZk1pOB
用事あって見れないけど
この後WOWOWでメドべ特集か
予告編見た感じだと辛そうな内容なんだよな・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:55:14.18ID:iNDKraeo
豪華だけど、なにが主役かわからなくなってしまうな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:12:10.59ID:wKjt+0+u
<今日・振替休日4月30日(月)のつべLIVE>
・ユリエフオープン2018
YURIEV OPEN 2018, м.Біла Церква
ウクライナ ビーラ・ツェールクヴァ
https://ufsf.com.ua/priama-transliatsiia/priama-transliatsiia/1078-yuriev-open-2018
Алексей Таловеро
ttps://www.youtube.com/channel/UC9ynIBDRGHyrQ7mi4VdnG6g
score board
https://ufsf.com.ua/protolkol/SEZON_2017-2018/YURIEV_OPEN_BTS_2018/index.htm
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:38:39.97ID:wKjt+0+u
・ユリエフオープン2018
>>719 さん ID:gS6pRLpm
私はアラシではない
アラシはID:gS6pRLpm
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:51:30.17ID:wKjt+0+u
>>719 さん ID:gS6pRLpm
なんだろうね?わざとかね
確認できるだろう、すぐに
つべLIVEでやってるって
判るように書いたんだが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:54:00.46ID:wKjt+0+u
いつものアオリはホットイテ、
・ユリエフオープン2018
三日目は、ライブ生ですYo!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:07:36.57ID:wKjt+0+u
・ユリエフオープン2018
環境のよっては?スコアボードが観れないときの対処sぬいたらみれます
score board
https⇒http
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:29:14.14ID:wKjt+0+u
・ユリエフオープン2018
ザンボ後、次、
▽JT17.35 - グループA(アスリート) 2007年8月8日(1-6 st.n.)
です、

本当に?なんでアラシ?にされてるのか理由がわかりませんわ
ボットじゃないYo!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:51:00.55ID:wKjt+0+u
・ユリエフオープン2018
Ladies 2007-2008 - Free Skating
スコアボード
ttp://ufsf.com.ua/protolkol/SEZON_2017-2018/YURIEV_OPEN_BTS_2018/SEG1853.HTM
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:00:53.15ID:wKjt+0+u
・ユリエフオープン2018
Ladies 2007-2008 - Free Skating
GROUP2、ウォームアップ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:16:39.26ID:wKjt+0+u
・ユリエフオープン2018
USオールディーズも多いね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:18:16.58ID:6MdmeGZs
ボルドーの衣装を作りましょう、ケガのイメージがつきまとうから今までの衣装は見たくないわ
byエテリ

おお衣装製作中、自分の意見も結構入れてくね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:18:25.25ID:wKjt+0+u
・ユリエフオープン2018
ドンキか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:30:00.46ID:6MdmeGZs
ゴルシコフ視察
GPF10日前…パニックに陥り神経質になってるbyエテリ
そりゃそうだ
ああ途中で演技やめた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:30:56.67ID:wKjt+0+u
・ユリエフオープン2018
▽JT18:30- Ladies 2006-2007 、ウォームアップ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:31:31.21ID:6MdmeGZs
これで欠場決定したのか
ザギダンスレッスン
ストレッチしながら見てるメドべ
うーんもうきつい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:34:38.95ID:wKjt+0+u
ダブルのコンビネーション・スピン
二回目ダブルのコンビネーション・スピン
決めた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:35:02.28ID:6MdmeGZs
なんかの撮影でザンボ上でポージング
取材責め
私なしでの金メダル争いなんて考えたくもありません
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:36:37.94ID:wKjt+0+u
・ユリエフオープン2018
エヴァこけた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:42:20.67ID:wKjt+0+u
・ユリエフオープン2018
3、ダナ
尻餅二回、立て直せるか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:43:10.32ID:KMPiAmLX
やっぱ努力か
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:45:15.56ID:KMPiAmLX
毟られたり切られたりしない衣装
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:47:26.93ID:wKjt+0+u
LIVE・ユリエフオープン2018
4.ベラ
スピンはちょっと、あやしい
ステップ区間は割りとふつう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:47:31.61ID:KMPiAmLX
>>755
オリンピック前に敵国にここまで撮らせるかなと。
自国でも余程信頼してないと無理そう。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:49:36.09ID:wKjt+0+u
LIVE・ユリエフオープン2018
5、タチヤナ
ウィンナーWALTZかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:49:43.07ID:KMPiAmLX
旅立つ先は日本か
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:51:39.37ID:wKjt+0+u
ダブルのコンビネーション・スピン きめた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:52:06.16ID:6MdmeGZs
>>759
WOWOWのこれシリーズは他国製作多いしね
最後のクレジットでわかるかも

ああオリンピック
最後のポーズの時頭が空っぽになって感情をコントロールできなくなってしまった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:53:56.81ID:KMPiAmLX
すげー、完全wowowオリジナルか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:55:01.80ID:wKjt+0+u
LIVE・ユリエフオープン2018
先ぼタチヤナ暫定一位
6、キラ
ラテン♪
ダブルのコンビネーション・スピン 決めた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:57:56.04ID:wKjt+0+u
LIVE・ユリエフオープン2018
Ladies 2006-2007 FP 、
GROUP2、ウォームアップ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:47.87ID:wKjt+0+u
6、キラ 。タチヤナぬいて暫定一位
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:06:11.82ID:wKjt+0+u
7、キコル
コケタが、勢いはある
ダブルのコンビきめた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:08:23.99ID:wKjt+0+u
8、アンナ
格好からして、スウィングJAZZかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:10:35.21ID:wKjt+0+u
3A決めたがちょっとひよった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:16:02.87ID:wKjt+0+u
LIVE・ユリエフオープン2018
9、ユリアナ
着氷でちょっとヒヨッタが
つぎダブルのコンビきめた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:19:11.91ID:wKjt+0+u
10、ヤロスラワ
US、スウィング
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:25:48.17ID:wKjt+0+u
Men 2006-2007 男の子 はセルゲイのみ滑走です
USオールディーズ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:35:25.91ID:wKjt+0+u
LIVE・ユリエフオープン2018
穴雪か
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:38:41.63ID:wKjt+0+u
エルビス系かな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:46:57.14ID:wKjt+0+u
LIVE・ユリエフオープン2018
KMS 女子 FS 
結構なゴッツッアン体型
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:52:10.89ID:wKjt+0+u
マリアかな
3L決めたが、次ぎぬけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:56:44.89ID:wKjt+0+u
3、ダリヤ
Fコケタ。またコケ、
ちょっと体かたいかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:03:40.95ID:wKjt+0+u
4、アナスタシア
三回転決めたがヒヨッタ
次もヒヨッタ
ダブルのコンボはほぼミス

アストロ・ピアソラ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:08:10.19ID:wKjt+0+u
LIVE・ユリエフオープン2018
次、若いペア
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:12:52.96ID:wKjt+0+u
ペアじゃなくて
これはアイス・ダンスやね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:21:13.38ID:wKjt+0+u
ちっこいカップル
女子のスカートをいじるBOY

何か四人グループ出てきた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:32:10.66ID:wKjt+0+u
表彰のアトラクション?
ユルキャラかな、尻尾付のカブリ物

どうやら4.30
LIVE・ユリエフオープン2018
競技・配信は終了のようです。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:59:02.37ID:wKjt+0+u
つべLIVE
クラスノダール、30.04.18
Краснодар, 30.04.18

Артем Анисимов
ttps://www.youtube.com/channel/UCp2fWKiPFvwxQepsxEe0Etg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:21:10.60ID:wKjt+0+u
・クラスノダール
オペラ「イーゴリ公」、ダッタン人の踊り
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:41:25.39ID:wKjt+0+u
・クラスノダール 「オリンポスへの道」
どうやら、終了みたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況