X



【千客万来】実況総合スレpart1619【fromハン板】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/04/07(土) 17:56:18.32ID:3JR05fl6
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでスレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。

前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1618【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1520496922/
0410momotsuma
垢版 |
2018/04/23(月) 07:23:10.19ID:XN6Eqom6
あと桃家では、夏でも全身カバーして走ってて、とてもお勧めなんだけど、これは少数派らしい
転んだ時とか、薄い服一枚・布一枚でも結構ダメージ変わるんよね

女性は日焼け嫌だから、そういう人けっこういるけど
男性だと凄く珍しい ダンナーは希少種
関東の夏だと厳しいかなー
でも日差しが強いところほど、カバーしたほうが良いと思うんだけどね 
砂漠と同じ理屈で
0415浄土
垢版 |
2018/04/23(月) 20:36:06.52ID:d5XisT9f
輪行したい
0416桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:49.12ID:XN6Eqom6
ショップで練習
組みばらしができるようになればok
なお羽田は空港ターミナル(第一)までチャリでいけます
0417浄土
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:01.53ID:d5XisT9f
>>409
そいや、あんま街中走らず、多摩川河川敷よこのサイクリングロード走ってたわー。
じょうどんは追い抜き・すれ違いを学習した!
0419浄土
垢版 |
2018/04/23(月) 21:34:19.83ID:d5XisT9f
>>416
anaはちゃんとケースみたいなのじゃないとダメぽいね。ショップにあればいいなぁ。ちなみにサイクルショップあさひ
0420桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/04/23(月) 22:37:28.20ID:XN6Eqom6
>>419
ANAは比較的 ダイジョブ
むしろ電車の方がしっかり突起物を引っ込めないとなら無いからメンドイ希ガス
いろんなところのがあるのでショップで聞いてみるとよろし
ウリはTIOGA 29erコクーンでヒコーキに乗った
弱点は袋生地が分厚くてボトルケージに突っ込めないということ
0421桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/04/23(月) 22:39:12.97ID:XN6Eqom6
なお多摩サイは去年一回やった
人大杉
東京は何でそんなに人が居るんだ
0422浄土
垢版 |
2018/04/23(月) 23:23:13.67ID:BX2YhhR7
人は多いんだよ
トレーニングしてるロードとか
0428momotsuma
垢版 |
2018/04/24(火) 07:02:20.10ID:ZcjDgqwO
雉はよく見るな
都会はアウトドア系の趣味が人大杉状態になる気がする
文化系の趣味だとイベントと人が多いのが良いんだけどなー

>>424
国際教養大の学生はロード乗り多いよね
ママチャリじゃ埒が明かないもんね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:59:41.45ID:IaHlLDAF
>>431
(-人-)

最近、うちの親より年下の人の訃報が多くてねえ。
元気でいてくれるのに感謝しつつ、いろいろ思うことが多くて。
0438浄土
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:03.66ID:ZSgxvFKX
あんまり乗れないな
0441浄土
垢版 |
2018/04/24(火) 23:51:09.25ID:ZSgxvFKX
競馬場はチャリで来たしたい。
0442桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/04/24(火) 23:52:58.86ID:ZcjDgqwO
1日10〜20km
週末に距離伸ばしでっせ

歯磨いて寝ます
0443浄土
垢版 |
2018/04/24(火) 23:53:22.22ID:ZSgxvFKX
そんなに乗れん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:23:01.62ID:vyYAMuG4
合体して国民民主党だそうで。
略してミンミン党?
まぁ、旧民主党と中の人は一緒だから民主党でおk?
0449momotsuma
垢版 |
2018/04/25(水) 10:42:16.95ID:6wIob4nH
「つまり民主党」「大体民主党」「もともと民主党」でOK

JRを国鉄だろといったり、NTTを電電公社というのと同じようなもんだと思う(乱暴なくくり
0450momotsuma
垢版 |
2018/04/25(水) 10:50:07.49ID:6wIob4nH
衣笠氏、71って今時だとちょと若い気がするね…
(-人-)

>>434
うちもですお
元気で有り難いんだけど、こもごもあって
まさに色々思うことが多いってのがぴったりだなーと思いました
0452sage
垢版 |
2018/04/25(水) 13:53:23.74ID:vyYAMuG4
フジのお昼の番組で野党がme tooプラカード持って国会内練り歩いてるの写して
「野党もなにやってるんだよ」みたいな論調展開してたわ。
案の定、各政党支持率でも野党は相変わらずの低空飛行だし。

大体、当事者が裁判で白黒つけるって言ってるんだから結果でてからで良いだろ。
そもそも今回のセクハラって国政とどんな関係あるんだよ。
問題だと思うなら対策法案でも議員立法で提出すりゃいいだろ?
0453ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/25(水) 16:56:53.71ID:7jBKgWnJ
た〜つ〜や〜 何してんだ、バカw

TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが、自宅マンションの部屋で女子高校生に
無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の
自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした
疑いが持たれています。
(後略)
0454桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:25.20ID:6wIob4nH
何やってんだ バカめ

離婚するぐらいだから何かしらやらかしてたんだな

ソープ池ソープ
0455浄土
垢版 |
2018/04/25(水) 17:13:07.77ID:0Y8YTJ/2
貼りにきたら、先に貼られてた
0456桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/04/25(水) 17:14:22.24ID:6wIob4nH
教育にだって出演してたんだぜ
ZIPにDASH
元新潟県知事じゃあるまいしいいトシして遊んでんじゃねえええ
0458桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/04/25(水) 17:30:23.46ID:6wIob4nH
これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に
入ると酒を飲むように勧めたということです。(略)


ねっちけか・・・
0463momotsuma
垢版 |
2018/04/25(水) 18:19:11.26ID:6wIob4nH
自分の娘みたいな年の子に何やってんだよ 
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:24.69ID:vyYAMuG4
ももクロの新曲(クレヨンしんちゃんの主題歌)が
あまりにもフツーすぎてBGMで流れてて暫くももクロだと気づかんかったw
MVにジャッキーちゃん使うあたりはアリだが。
0465ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:19.45ID:7jBKgWnJ
日本テレビ、山口達也の出演「当面の間、見送ります」 収録済み番組は編集で対応
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6280363

島と海岸は当分なしか…
0469浄土
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:27.73ID:0Y8YTJ/2
>>465
実はいるけど、カメラの外側で作業とかw
0470浄土
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:29.84ID:0Y8YTJ/2
島に集中できるなら御褒美かもしらん
0471浄土
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:05.84ID:0Y8YTJ/2
ダッシュムラムラ
0472桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/04/25(水) 22:26:51.97ID:6wIob4nH
むかしドリフターズがノミ行為をやった時にはその後何事も無く復帰したものだが
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:13:57.53ID:nLhT5ryE
前回のパワハラ発言力ネタや野菜と向き合ってると落ち着くってのはこの件を暗喩してたのかね
0474浄土
垢版 |
2018/04/25(水) 23:19:26.09ID:0Y8YTJ/2
注文してたkabutoとサドルが来た
0476ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/26(木) 07:16:07.53ID:KEneqrd1
ダスファンで達也も好きだから軽く見ていたけど、結構大事になってるみたいね。
0479浄土
垢版 |
2018/04/26(木) 08:46:58.43ID:RiA8SwMP
出張ダッシュ村ムラとかで女の子に「かわいい」とか言ってたのの意味が違ってくるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:01:24.47ID:HXjQx4UC
日テレでソウル市役所の前の花壇の花の入れ替えの話やってるんだけど、
マーガレットで朝鮮半島を描いてますは結構なんだけど、
しっかり竹島も描いてないか?
そして、しっかりスルーする阿部リポーター、と。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:52.86ID:tXxYZqLw
>>472
しばらく志村けんが人形になってたアレか?

>>480
南北首脳会談の晩餐会でも椅子にもデザートの飾りにも竹島アリの朝鮮地図やで。
0484ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/26(木) 14:05:35.17ID:KEneqrd1
達也の会見始まった
0485ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/26(木) 14:06:35.71ID:KEneqrd1
まずは長々と一礼

次に顧問弁護士がくっちゃべる
0486ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/26(木) 14:08:23.29ID:KEneqrd1
ジャニが知ったのはつい最近

検察の処分はなされてない

詳しくは話せない

被害者は未成年だから特定されないよう詳しくは話さないよ
0487ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/26(木) 14:10:33.49ID:KEneqrd1
彼女たちは飲んでない!
0488ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/26(木) 14:11:50.98ID:KEneqrd1
結果としてお許しいただいています

事務所としては無期限謹慎

被害者の親御さんからのメッセージを紹介する
0489ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/26(木) 14:12:39.55ID:KEneqrd1
娘にも山口にも前途を失ってほしくない

そっとしておいてくれ
0490ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/26(木) 14:13:34.36ID:KEneqrd1
達也
鼻を鳴らし涙流しながら話す
0491ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/26(木) 14:15:17.97ID:KEneqrd1
何でいきなり記者連中達也に攻めよってるんだ?

通常の記者会見ならそれぞれのポジションあるだろうに。
0492ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:37.01ID:KEneqrd1
友人も連れてきた
20時ごろに呼び出した

弁護士
詳細は答えられない
0493ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:20.23ID:KEneqrd1
記者
入院はアルコール依存?

達也
肝臓が疲れていただけ
0494ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/26(木) 14:21:36.31ID:KEneqrd1
記者
社会的な立場を意識していたのか

達也
そこまで考えられなかった

記者
アルコール依存はなかったのか

達也
そこはなかったと思う
0495ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/26(木) 14:23:55.02ID:KEneqrd1
達也の話が終わると記者が一斉に質問する形やめろや
0496ヨット@ノート
垢版 |
2018/04/26(木) 14:30:17.12ID:KEneqrd1
まぁ、あとは各自見てくれ
0500浄土
垢版 |
2018/04/26(木) 20:00:59.35ID:ON3YJJdg
2000万で示談?
0503浄土
垢版 |
2018/04/26(木) 22:40:52.22ID:NX82hSAc
新サドルで近所を一回りしてきた
0504桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:07.57ID:NNNeYrbV
キコキコ
小さいことからコツコツやで

職場にシャワーあると助かるけどね。
0505浄土
垢版 |
2018/04/26(木) 22:54:13.21ID:NX82hSAc
のりりんじゃあるまいし、片道20kmとかないわー
0507浄土
垢版 |
2018/04/26(木) 23:14:15.30ID:NX82hSAc
だらだら休日出勤のときなら良いけども
0508N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2018/04/27(金) 00:00:20.22ID:o+8s8NDi
         ____
       /  ./  /|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  / ハライタ …
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況