X



フィギュアスケート実況スレ本部6018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:12:41.44ID:DyluL4ry
ハヴァナギラや剣の舞やムーランルージュの頃も好きだが
やけくそカルメンもゴッドファーザーもいい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:53:24.84ID:sS1UCksS
LIVE,
露、ヒデオ・スタジオ38

全露、冬スパルタキア、
女の子FS 

GROUP1,始まってますYo!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:13:35.23ID:sS1UCksS
気のせいか、
ロシアの娘は、ほとんど美人に見えちゃう。
まあ、みんな、ガリガリの痩せだけど、

スピード感もある上、大体転ばないし、すごいね。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:48.33ID:sS1UCksS
全露、冬スパルタキア、
女の子FS 

GROUP2、始まってます!

6、ユリヤナちゃんは、アリスか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:19:34.65ID:sS1UCksS
全露、冬スパルタキア、

音は、いつもの感じでして、
まあ、イコでいじれば、改善できますYo!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:24:37.77ID:sS1UCksS
7、ベロニカちゃん、
女性歌手ジャズ、ブルース系
かな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:01.23ID:sS1UCksS
全露、冬スパルタキア、
女の子FS 

Starting Order
ttp://fsrussia.ru/results/1718/sparta1718/SEG014.HTM
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:29:29.41ID:sS1UCksS
8、マリヤ
女性歌手、ギター、フラメンコ系?、バラード?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:34:10.33ID:sS1UCksS
9、エリザベータ
女性ボーカル、ワルツ系進行の現代音楽?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:41:26.25ID:sS1UCksS
10、バレリーヤ
女性ボーカル、
ミュージカル系、ワルツ進行の現代音楽?
どこかで聴いたけど、曲名忘れたYo!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:48:14.84ID:sS1UCksS
全露、冬スパルタキア、
女の子FS 

GROUP3、ウォーミングアップ!
製氷はGROUP3の後かと存じます。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:52:33.86ID:sS1UCksS
11、アッラー
何かのクッシック・コンチェルト
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:57:44.27ID:sS1UCksS
12、ポリーナ物語
スイング・ジャズ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:03:41.81ID:sS1UCksS
抹茶上着
13、ソフィヤ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:10:04.20ID:sS1UCksS
ピンク色
14、カロリーナ

あら、コロンだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:17:25.37ID:sS1UCksS
15、ポリーナ物語2 ゾロワ
クラシック、
チェンバロの独奏期間、バロック
映画の曲かも
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:22:13.86ID:sS1UCksS
雪山

16、クリスティーナ
バレエ音楽のような、
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:28:05.72ID:sS1UCksS
全露、冬スパルタキア、

10〜15分ほどザンボで、

その次、
女の子FS  GROUP4です
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:42:15.99ID:sS1UCksS
全露、冬スパルタキア、
女の子FS 

GROUP4、ウォーミングアップ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:53:47.57ID:sS1UCksS
白い、赤の腹巻風味
17、タチヤナ
ロマニー?トラディショナル音楽?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:58:21.41ID:sS1UCksS
18、ユリヤ
風が、ヒューー
鳥が、ぴよ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:36.52ID:sS1UCksS
19、アデリナ
現代、インストゥルメント、主ピアノ
何かの映画から抜粋かも
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:49.07ID:sS1UCksS
全露、冬スパルタキア、 女の子FS

20、マリヤ
現代、インストゥルメント、主バイオリン
ろまにー、トラディショナル音楽風、
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:07.61ID:sS1UCksS
ツベ-LIVE
全露、冬スパルタキア、女の子FS

21、マリヤ2 チモフィーワ
鐘、カーン!カーン!

何の曲かね?、判る人書き込んで、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況