X



フィギュアスケート実況スレ本部6011

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:53:15.19ID:FU5bhwuI
>>330
2枠欲しい勢の前にどんなに順位を上げても枠は増えない雨勢が立ちふさがる!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:26.54ID:U8XQw/i2
>>317
5位まで出して
あとは無制限に増やしちゃえばいいのに

友野君、スポンサーからなんか言ってくれないかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:33.12ID:hNSTKhHz
この歌ちょいちょい演歌っぽい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:37.76ID:zyiS7PK7
スペインダンスもヘルゲ姉妹当時のスウェーデンみたくなるんだろうか
両方見たいのにどっちを出しても2枠は届かないという
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:57:01.88ID:jYmv24b5
ちなみに真珠で思い出したけど
クレオパトラがお酢に真珠を溶かして飲んだ説はウソらしい
真珠が溶けるほどの酸性の液体飲んだら内臓やられるそうだ

深夜アイスダンス実況だからマメ置いとく
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:57:34.70ID:0eXQjKLC
カリスポの減点なんだっただろ
もしかして繋ぎのクルクルをローテーショナルリフト扱いにされて
一個リフトノーカンになったとか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:59:20.67ID:BdAbldzo
304 名無し草 sage 2018/03/25(日) 00:57:50.01
>>269
837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/24(土) 22:25:02.44
不思議なことにヨーロッパでは宇野昌磨より羽生結弦の方が人気ある
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:59:32.91ID:JGIRyadv
そもそもスペインって
そんなフィギュアを強化したいと思ってるのかしらん
サッカーとモトGPの国って感じ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:00:14.76ID:WJA8JQrX
第2Gはところどころ意識失ってた

今知ったけれど、ボブロワさまはモスクワのスタジオから実況してるんだね
現地だと思ってた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:02:26.53ID:KWiRGNY5
>>403
カップル競技は力入れてるイメージ
特にダンスは海外からコーチ呼んでウルディアやラドフォードさん彼氏を育てた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:04:18.38ID:O6zo8wXj
製氷しのぎで書き込み
明日というかもう今日のプリキュアがフィギュアスケート回らしい
どこまでやるかは知らないが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:05:11.60ID:G0wgN6wb
>>419
スポーツと舞台芸術が融合したようなフラメンコとか闘牛とかが人気あるから
フィギュアとも意外と親和性が高いのかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況