X



フィギュアスケート実況スレ本部5999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:23:37.31ID:WJSSXEPI
>>882
ノーミスじゃなきゃきつそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:00.28ID:azZd7mP9
2014年のJrワールドの結果見てた
@ナムBネイサンD昌磨EボーヤンF刑事Gラトデニ
12サモヒン21ケリー君30リッツォ35ジュリアン

4年は早いね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:00.69ID:WJSSXEPI
緊張しでぎだぁぁあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:06.26ID:rSGTnrGE
今のとこあんまり点数高くないよね?
一桁順位いけるんじゃ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:14.23ID:Ql/Pl0FG
友野くんが頑張ったとして、しょーまの足は耐えられるだろうか涙
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:19.62ID:lRZE3rq0
マヨはなあ、餅で禿でちっさいけど
お父さんに骨髄上げるわツイでやらかすわで
人生行ったり来たりの目が離せないロイツマなんだぞ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:38.86ID:WJSSXEPI
友野がんばーー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:41.56ID:ZVKoQ2ep
有エフ   170.15 252.30
神春   165.98 243.99
ユニクロの怪人 161.71 241.49
マヨ     155.08 237.79
迷宮入り  156.49 236.66
ベル彼    149.65 229.20

とものくんがんばああああああ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:45.07ID:Qstafhzv
友野くんがんばあああああああああああああああああああ
がんばあああああああああああああああああああああああ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:56.92ID:ERBCcn5g
がんばーーーー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:24:57.41ID:ClRm7PQ/
今ひとつ伸びなかったなあ

友野君頑張れー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況