X



フィギュアスケート実況スレ本部5995

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:50:58.73ID:ZKuPIhZH
今日誕生日のみなさん

#長光歌子 コーチ(1951年)

#岡島功治 コーチ(1957年)

#阿部鉄雄 日本スケート連盟強化部/ジャッジ(1967年)

#本田武史 コーチ(1981年)

おかじ還暦過ぎてるのかΣ(゚Д゚)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:51:12.28ID:IxGdrtax
いちょつ

カイラニちゃんはもっともっと上に上がれる子だと確信
けしからん魅力を持つ子だ
竹内すいちゃんっぽくもある
アシュリーのように逞しく成長してほしいなー

おおフジキター
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:52:07.89ID:9rFf4J+r
ふたりともメダル穫れると思ってなかったみたいな顔だなあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:52:11.91ID:QfKrHYTG
まさかのと言っちゃうさとこ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:52:23.03ID:tcSPE1bO
まだ信じられない新葉かわいいーw
知子ちゃんもまさかだろうけど知子ちゃんがすごいんだよー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:52:34.50ID:Y4Ng6d1A
>>38
正直w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:52:37.71ID:9Ltxde8o
ロシア、3枠だったのね
ご指摘ありがとう
寝落ちと自爆がショック過ぎてまだ放心状態

新幹線乗って帰省だが男子のロシアライスト実況できればやりたいです
ダンスもボブロワゲストなら見たいー!
みなさんお疲れ様ー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:52:48.00ID:EvOktsZb
新葉は世界選手権までのモチベ維持お疲れ様
知子は4CC、五輪(団体/個人)、世界選手権と連戦をよく頑張った
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:52:54.43ID:phZpLoW/
【悲報】睡眠時間2時間ちょいで今から出勤

わかさとホントにおめでとう!!
みなさんもお疲れ様でしたーまた今夜ね!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:53:08.92ID:9rFf4J+r
>>34
日本のカメラワークの方がいいよね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:53:24.89ID:dcmHLl/y
ねえねえ
味噌地域はいきなり表彰式前に
中継終わったよね…?
慌ててちうごくライスト探したんだけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:53:30.02ID:Y4Ng6d1A
>>52
行ってらっしゃい!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:53:32.63ID:Qyulzmj6
4年前ってそんなに普通にチケットとれたんだ?
最初の先行、Lアンコールと一般で申し込んでLアンしか当たらんかったわ
その後の先行?それともアイクリの話?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:53:37.36ID:7UGuaJ8y
取り戻せたどころじゃねえwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:53:56.22ID:FFQW8qzw
>>52
がんばー!
ナチュラルハイで頑張って!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:54:03.96ID:IxGdrtax
知子マジ天女
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:54:18.97ID:IxGdrtax
わかばマジばっちょ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:54:21.67ID:9rFf4J+r
>>7
イタリア現地時間はまだ3月23日っていう意味ですね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:54:24.59ID:kjKnXEwn
>>56
だよねー

特にさっとんはフル出場だよなあ
ファイナル、4CC、五輪団体、個人、そしてワールド
おつかれさまだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況