X



フィギュアスケート実況スレ本部5990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:38:24.34ID:WJSSXEPI
あぶーよ着氷
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:38:27.20ID:I69/CIM6
クリケット行けば?って言う人大勢いるけどさ
女子はキムヨナしかいないんだよなぁ(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:38:33.94ID:ArFcdd27
見てて怖いw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:38:39.43ID:7Up3Z4Il
>>290
進化みたいに言うなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:39:55.54ID:8xfyGG4Q
ケイトリンは家族写真見てから
物凄く応援している
あのふくよか家系で どれ程頑張っているのかと
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:40:14.12ID:ArFcdd27
ドキドキ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:40:21.40ID:Qstafhzv
おおおおおおお後半のオズモンとは思えない!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:40:41.88ID:WJSSXEPI
ヌココケオズなんていないんやーー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:41:05.27ID:PlemRCAv
これは…知子抜かれるかも
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:41:17.22ID:QHuSrUZv
>>313
バレエなら古典よりモダンだね
力強い振り付けの方がカナダ女子には合う

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況