X



フィギュアスケート実況スレ本部5981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:03:34.41ID:ZpX4hJ2s
今更だけどちうごくの不振は
プロのせいも大きいと思う
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:04:20.17ID:UousxzCW
ジョニーがペア解説する時にいつも「投げられるなら絶対いがぐり」っていつも力説してるのが笑える
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:04:31.18ID:SjiDKDoG
>>252
それはビビるなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:04:50.86ID:1nAAU831
うーんうまいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:05:54.04ID:1nAAU831
スターウォーズだったのね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:06:05.79ID:ZpX4hJ2s
ハオ兄のリフト調子悪いってどうしたの
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:06:29.85ID:SjiDKDoG
リフトのレベル落としたりちょっと点を伸ばしきれない感じだったな〜
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:07:21.45ID:SjiDKDoG
>>299
炊飯だけはなぜか3FTh跳べるからね!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:08:23.79ID:ZpX4hJ2s
皆ボールアン先生のところでFかLtzTh覚えてほしい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:08:46.91ID:cvskCBpi
氷の質良くないのけ?
男子プレカンでも氷について質問あったけど(みんないいよって答えてた)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:08:56.21ID:qNktGFqG
3LoTh,3SThは絶品だから、ユージャンが伸ばすとしたらクワドツイストだと思うんだけどね
やらないってことはなんか不安があるんだろうな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:08:58.76ID:SjiDKDoG
>>316
そうなんだよね
でもその教え方を全体に広げないのは何でなんだろうね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:09:42.26ID:ZpX4hJ2s
モーマリ一番手がんばー!!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:09:52.94ID:SjiDKDoG
モーマリがんばあああああああああああああああ
10位以内お願い!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:10:12.77ID:SjiDKDoG
>>334
やはりそういうのか〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況