X



フィギュアスケート実況スレ本部5967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:53:58.52ID:OIatw3Rk
まらじぇっつ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:53:59.72ID:qlumpPBj
>>791
普通の人は局実況に行くと思うんだがなぜかなんSに来るよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:54:11.79ID:PsWHUVU+
これとデュハラドのMuseはシーズン初めなんでよりによって五輪シーズンに復活すんだて思ったプロだった
デュハラドは変えてよかったけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:54:39.60ID:qlumpPBj
>>798
こことマルホタは同列でしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:54:54.34ID:L3eEenh+
バーバラ姐さんと丸刈り男のときは
コスの話だとまだ人気なかったのかな五輪メダル持ってたのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:55:41.47ID:tZ6CfKX7
>>829
カップル競技は人気あったとか?
ヨーロッパではダンスやペアの方がシングルより人気あるって聞いたことがあるが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:56:21.22ID:r0Jr53s8
でもバーバラ姐さんの旦那さんはサッカー選手だったでしょ
だからまあ割と有名だったのかな思ってたけど違うのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:56:50.34ID:qlumpPBj
おおおおおSBおめええええ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:56:59.93ID:OIatw3Rk
おお!一位きたー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:57:44.12ID:OIatw3Rk
今から製氷とか寝そう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:57:46.31ID:ZjmIWLxj
>>825
5時前は1000人超えしてたから
今丁度入れ替わりで人減ってんのかもね
起きてたけど寝ちゃう人と寝てたけど起きてくる人と
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:58:40.37ID:tSf5Uk7W
サフマソ、タラモロで上は争うとして
銅メダル争いが超熾烈だ
ザビエンとヴァネシプは入って来るかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:58:46.32ID:qlumpPBj
>>858
ザビエンとどうなるか(もしくはヴァネシプ)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:59:50.22ID:MGIaX6R2
>>870
おつですありがとー
ホッケ風呂のロミジュリ見られるの嬉しいけど
ナショナル2位だったハセさん達・・・(しつこい)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:00:04.25ID:ZjmIWLxj
フィギュア 実況
…で検索するとなんSのスレッド出てくるから
時々マジでそんなん知らずにここ来る?レベルの質問とかある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況