X



フィギュアスケート実況スレ本部5964

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:06.80ID:Zq7mppit
>>817からだが大きくなったよねみちがえるほどに
きれいになった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:07.62ID:veg4Z7yE
>>776
ヒエッ(いい意味で)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:12.05ID:9hYrXtGW
さ、寝るで!ペア最終前に起こしてくださひ...
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:12.63ID:9hYrXtGW
さ、寝るで!ペア最終前に起こしてくださひ...
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:13.27ID:ToENB50e
怪我前より表現が圧倒的に伸びたよな
高橋みたい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:21.43ID:UwRW0HyU
ザギは来シーズン、3Lz3Loは無理そうだね。
3Tに変えて、3Lz1本構成かな。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:21.49ID:RRbZ8kc6
頑張った、宮原
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:29.98ID:ppmLIjqd
>>779
ザギトワはロシアでショーはあるわプーチンの選挙運動に駆り出されるわ
なんやかんやと忙しいのにワールドに出たのはえらい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:34.96ID:ZjmIWLxj
よく笑うようになってほうれい線が減ったな知子
メイクの成長も相まって綺麗になっちゃってこのこのお
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:48.10ID:cZ7MJVbe
新葉泣いたか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:43:10.83ID:OIatw3Rk
さっとん FSでコスの後に滑れたらいいな、pcs的に
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:43:29.34ID:RRbZ8kc6
なんか目周りシミみたいなの沢山に見えるんだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:43:33.25ID:CAAM8MjS
>>810
いやそうだけど銅メダリストがこんな急に下がるのはあんまりないと思って。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:43:40.50ID:CYrTNOCF
オズモンドソツコワガビーでシャッフル
ザギトワコストナーさっとんでシャッフル

滑走順がどうなるか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:43:54.50ID:RRbZ8kc6
コス、感極まってるな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:44:08.20ID:RRbZ8kc6
なかなか喋ります
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:44:10.95ID:jtWnxK3L
樋口は年々3-3の着氷がぎりぎりというか詰まるようになってきてるから
今後また成長したらまじでやばいぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:44:14.18ID:JpvV0lfJ
樋口はオリンピック期間中
油物食べまくったんだろうね
太るわ肌汚いわ…
で?ミス出ないようにしてきたので、って
早速コケてるやん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:44:14.82ID:ToENB50e
なんか人生を振り返りだしたぞ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:44:16.41ID:SryQ9umS
>>830
なんかもーオズモンドが転ぶこと想定して地味に抑えられたと思ったよ
だから逆に良かったよオズモンドの完勝で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況