X



フィギュアスケート実況スレ本部5944

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:01:19.77ID:5rsPIAuO
エイミーがんば!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:01:19.86ID:wALkT+pN
振付のグレイヘンガウスさんは
エテリと組むまではエテリのことすごく怖そうと思ってた
日本選手の振付は依頼されれば受ける、エテリに殺されなければ、だってさ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:02:03.01ID:VplmcGgO
>>738
頭と肩幅のバランスかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:02:04.31ID:5rsPIAuO
>>770
殺されちゃうからやめておこうw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:02:14.99ID:6HEZf04E
>>761
1 Q Alexei KRASNOZHON USA 80.28 44.75 35.53 7.11 6.82 7.25 7.21 7.14 0.00 #46
2 Q Alexey EROKHOV RUS 76.54 42.22 34.32 7.04 6.57 6.96 6.82 6.93 0.00 #39
3 Q Mitsuki SUMOTO JPN 72.94 39.54 33.40 6.82 6.54 6.79 6.61 6.64 0.00 #38
4 Q Alexandra TRUSOVA RUS 72.03 42.49 29.54 7.36 7.25 7.46 7.39 7.46 0.00 #37
5 Q Alena KOSTORNAIA RUS 71.63 41.54 30.09 7.54 7.32 7.71 7.61 7.43 0.00 #33
6 Q Ivan PAVLOV UKR 71.05 38.04 33.01 6.57 6.36 6.68 6.61 6.79 0.00 #43
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:02:19.32ID:5rsPIAuO
あああああコンボ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:02:25.76ID:HjYJ7mGr
もうおそロシアにしか聞こえなくなったじゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:03:01.38ID:I5SuywRG
一体どれだけ練習したらこうなるんだろうな…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:03:20.22ID:wMd721c8
三つ編みしてまとめると結構コンパクトになるし、重さも分散されていいんよね、だからある一定を超えるとあの髪型以外選択肢がなくなる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:04:36.00ID:rbDjjrJJ
グレイの振り付け好きだがなあ、日本人も振りつけてもらえよ、エテリも殺しまではしないだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:05:07.40ID:HjYJ7mGr
>>770
怖そうと思っていた(まだ怖い)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:06:03.89ID:+/IPVsbT
>>829
という話。ただ梨花ちゃん、手の小指だっけ、骨折してるの…
だから転倒とかしたら怖いなって思ってるんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:06:19.67ID:wMd721c8
ちょっと高橋愛に似てる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:06:39.18ID:5rsPIAuO
>>840
ノーカン!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:06:48.40ID:I5SuywRG
>>840
ルールで飛べない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:07:06.67ID:+/IPVsbT
>>840
ジュニアは2A必須じゃなかったかな?シニアだから3AをSPに組み込めるって話で
まあ、3Aのコンボにすれば組み込めるんだろうけど…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:07:08.65ID:7Vf6Mhdw
ここが面白過ぎて時々
フィギュア大会を見るために起きてるのか
実況を見るために起きてるのか
わからなくなるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況