X



まったりフィギュアスケート実況スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:22:10.76ID:t+fuFVQc
ああああ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:24:29.82ID:sybmaIVq
高級な焼き菓子とかチョコの缶とかに
書かれてる絵柄っぽいソツコワたん

うううんコーンが多い
あのシェーはまずいよなあ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:14.52ID:t+fuFVQc
>>20
缶に描かれてる絵柄ってなんかわかるわw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:28:33.30ID:XM7R6Gff
銅メダル届くといいなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:29:47.94ID:XM7R6Gff
ペア男子ダンス見てると女子はメドベが意地でも金メダルとりそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:29:56.97ID:4U5JCP9k
2人のうち1人でも最終入れば上出来かなって思ってたから
2人そろって最終に立つだけでも万々歳だわ。。
明後日のフリー視聴率凄いことになりそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:56.56ID:aDueQVNA
オズモンドが邪魔だわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:42.71ID:zRtFvnUk
さとこはほんとその日の認定基準次第ていうのが
モチベーションの維持も大変そう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:33:58.96ID:aDueQVNA
ゆきなって原田知世に似てるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:35:19.56ID:pFnzulAM
女子の日程22日と24日と勘違いして休みいれたからこれから仕事だ・・(´;ω;`)
しかも外は吹雪・・
乙でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況