X



フィギュアスケート実況スレ本部5861

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:14:32.99ID:+eOwoHyC
単騎突入は何かあった時怖いしつらすぎるかは絶対やめたほうがいいと思う
来期羽生いるかも分からないし、3枠こだわらなくてもいい気がする
最悪2枠あれば羽生宇野出られるし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:14:53.03ID:u08ikjMx
>>823
つーかショーとか行きまくって
バックヤードでスケーターと撮った写真
ガンガンあげられてたじゃん
誰かと仲いいんだっけ?ミーハーな佳菜子?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:15:57.46ID:fq06C0Hy
しょうまwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:17:05.01ID:fq06C0Hy
クソテレビ局が!しょうま先生の全長と足の長さを考えれば
座面の高さくらいわかるだろうが!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:17:49.84ID:GmSS0UA8
確かにメンタル強いのは宇野さんだw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:18:24.15ID:jfdqlCYz
>>902
前何かのテレビでこういった高い椅子の足置きに高橋の足がつま先の先っぽしか届いてかったことがあってな…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:18:33.28ID:fq06C0Hy
未来を確定させなければ
オタだな…!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:19:16.44ID:fq06C0Hy
羽生さんほんと楽しそうだなwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況