X



フィギュアスケート実況スレ本部5855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:30:42.66ID:per21F62
日テレで刑事のフリーの振り返りやっているけど
オリンピックだという意識でガッチガチになっていたのに
良くやったよね
ワールドではもっと気負わずにのびのびやってもらいたいな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:30:43.51ID:per21F62
日テレで刑事のフリーの振り返りやっているけど
オリンピックだという意識でガッチガチになっていたのに
良くやったよね
ワールドではもっと気負わずにのびのびやってもらいたいな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:31:15.01ID:+Uv6O5Fo
歌子泣いてるような
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:31:30.06ID:8j6JuuBr
一乙
刑事のステップ笑顔で良かったー感動した
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:32:15.36ID:SQv31t/s
>>2
雑コラと精密コラwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:33:13.00ID:bL3Nj0ig
世界フィギュアスケート選手権

2018 ミラノ
2019 さいたま
2020 モントリオール

の順で開催。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:34:58.91ID:3zq0Fwm4
あ、そーか
団体戦出た男子でメダルはしょーまだけか
あの団体戦で姐さんとコリヤダはこりゃやばいって心の準備が出来たから
バンクーバーみたいな死体にならずに済んだかも
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:36:09.55ID:bL3Nj0ig
>>17
羽生は団体に出なかったけど、体調良ければ出たんじゃないか……

団体戦と言えば、女子シングルフリーの坂本選手は
「リンクに出た途端に頭が真っ白になってしまって、何がなんだかわからなくなった。
 今までの大会とは違う雰囲気になってしまった」
ってコメントしてましたな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:37:01.54ID:4R//S3kn
>>24
うん
1600からNHKで他競技あるけどぶっ込んでくるかも
1630からテレ朝Jチャンネル
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:37:18.56ID:0vFHiL+N
団体戦にはいろんな負の面もあるけど、五輪で最大4回も演技出来る事はいい事
永年の鍛錬が、あっと言う間に終わってしまう場合もあるし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:38:01.99ID:jYkdvEMI
>>23
サフマソ:SP、スイハン:でてない、デュハラド:SP・FS
はにう:でてない、しょーま:SP、ハビ:出場権なし

デュハラド鉄人か
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:38:11.62ID:n96FlER1
>>22
何回見ても飽きないけど、NHKよ、頼むから明日のダンス放送枠での
振り返りだけは止めてねと切実に思ってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:38:20.66ID:RT1gaP6Y
いま仕事から帰ってきたので
早速速報番組みながら録画みてる
お祝いに高い寿司(自分比)買ってきたので
涙しながら食うことにする
なんか感無量
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:39:15.68ID:3zq0Fwm4
ラドフォードさんの体力が心配だったけど
見事だったーデュハラド
サフ子とメーガンがしっかり抱き合ってた姿は思い出しても泣ける
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:40:05.48ID:SV4oZQir
しょーまにとってオリンピックは通過点
たぶんだけどしょーまのゴールって羽生さん倒すことだよね・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:40:28.53ID:4R//S3kn
>>37
真央乙
星野さんも空から見てるかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:41:16.23ID:3zq0Fwm4
ナンデスはトップの中では低難度で、更に抜けがあったからBV低いんだよな
しょーまはガチガチながらやりきったから、GOE渋くても点は残った
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:41:26.58ID:n96FlER1
>>49
そうだった
1日空いてたんだ
それで突貫でHDDの整理をしようと思ってたんだ

金・銀祝いのシブーストうまー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:42:20.67ID:bL3Nj0ig
>>40

未来さん、3Aやったときに
「みどりさんと真央ちゃんの魂を誰かが引き継がないと」って言ってた。
それに浅田真央さんが「おめでとう」ってコメントしてたとか。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:43:01.32ID:3zq0Fwm4
旦那の職場のアラサーさんが、しょーま可愛くてたまらん大好きーなんだって
わしのこれまでの経験から、小柄男子の需要はそこそこあるんだよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:43:16.43ID:iSm+RuML
>>71
マジ?泣ける
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:43:31.16ID:bL3Nj0ig
>>49
今大会はフィギュアスケートとショートトラックが同じ体育館で併用してるから、
日程が変則になっておる。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:44:13.02ID:venDKoTy
多分「この後」が「これから」なのかと勘違いしたんじゃないかと思うんだけどなー
さかもっさんもだけど、面白いからってメディアが弄り出すのはちょっと…
といつも選手のおもしろシーンを酒の肴にしてる下世話マンが言ってもアレだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:45:06.51ID:z+qMvHYH
ペアと男子神でもう魂離脱しそう。ダンス頂上決戦、銅争いで脳血管切れそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:45:13.06ID:jYkdvEMI
>>62
4回転 + 3Aの数がひとつ違うだけでこんだけBV変わってくるんだ、
ましては1つヌケて2つ差になたら…ということに気づかされた今日
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:45:42.44ID:bL3Nj0ig
>>88
だから、前々スレで「午後7時からです」って言ってるのに……>表彰式
それも江陵から平昌まで行くんだぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況