X



フィギュアスケート実況スレ本部5833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:00:15.01ID:usP95zAT
アダムリッポン、6歳のときにシングルマザーとなった母に、本当にありがとう、ここにいられるのは母のおかげです。と語りました。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:01:01.15ID:qlpSD+Pd
>>612
スケボで出たいって
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:01:42.06ID:pFgV0HzF
>>525
最終滑走宇野なのか宇野はもってるな
ナンデスは羽生の後引いちゃったのはちょっと可哀相だ
羽生最後が本当は無難だと思う
ファンの人もぬいぐるみ爆弾は控えてあげて・・・・ってわけにはいかんだろうなぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:02:38.35ID:SzvxU9Iz
Pさんのハレルヤで泣いて終わりたかったけど
6人グループ内で上下3・3で分かれてくじ引きだったっけ 仕方ないな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:02:45.36ID:ncxn+VPW
>>608
あっさり金を回収しそうな気もするw
ナンデスは追われる方が緊張しそうだし
オーサーもキスクラで号泣だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:07.46ID:KAFcC/sf
ソチのFSが自爆大会になったし平昌はさらにジャンプのレベルが上がってるから
ちょっと不安がよぎるけど今日みたいな見ごたえのあるハイレベルな争いになるといいな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:11.46ID:wLhG2Vvn
>>619
インタビュー中の選手の後ろ通り過ぎるのはごく普通だから
はぬーさんはふざけたんだと思う
でもしょーまが気づかなくて笑ってもらえないw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:23.18ID:RiLrFU3P
>>623
数人がたくさん投げてるならフザケンナだけど、たくさんの人が少しずつ投げてあの状況だからね…止めようがない、気持ちは分かるし
投げるものが多かったら少し時間とれるルールでも設ければいいんだけどなぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:46.32ID:tB9trqNf
羽生のステップの後頭部ナデお気に入り
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:46.42ID:7TDwxcrs
>>284
ショーン・ホワイトさん
「アユムが俺の前で豪快な技を決めたからこそ、俺は最後のところで思い切っていけたんだ。
 彼がいなかったら、俺は勝ててないんだ」
って言ってたな。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:04:00.44ID:f1rHJu1D
宮原宇野は終盤滑走運?が強い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:04:21.35ID:RiLrFU3P
これから繰り返し繰り返しみることになる羽生さんのSPがルマンドじゃなくてよかった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:06:11.31ID:Tu0YRrAb
羽生の次にハビエルと宇野かー
演技構成悩むなこれ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:06:55.32ID:Tu0YRrAb
羽生の後にハビエルってあんま良いイメージないわ
毎回逆転されてるような
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:07:03.68ID:tB9trqNf
宇野もPB更新かと思ったんだけどなー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:07:06.02ID:gWL4Co4U
みなさんまた明日
ヤグもおつかれー
ロシアテレビ、少しディレイで演技中消してたから面白いコメント聞き逃したかもしれぬ
コリャダの振り返りではちゃんと褒めるところは褒めてた、スケーティングやスピンは最高
コリャダを初めて見たときはスケーティングが美しくて「サンクトのパトリックチャン」と思った
でもこうミス演技が続くとジャッジの心象悪くしてしまう
コフトゥン みたいに...
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:11.63ID:tB9trqNf
>>663
楽しいヤグリポートありがとね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:42.44ID:qlpSD+Pd
>>663
お疲れ様!ありがとう、楽しかったよ!
ヤグ、ちゃんと褒めてくれたんだ……よかった……(´;ω;`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:10:56.16ID:Q160mWXu
こづが来る
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:10:59.22ID:MIlnKkPv
オーサーって、羽生とハビエルの二人にどういう指示出すんだろな
まあ、最後に何飛ぶかは本人が決めるんだろけど
心情的にはハビエルの方に金メダル取って貰いたそうな感じに見える
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:11:23.28ID:tB9trqNf
宇野珍しくたかぶってたのかw
3Aの後の苦笑は相変わらずだったけどw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:11:24.83ID:pJSXqsO6
>>607そういうの大事なんだね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:11:28.14ID:f1rHJu1D
ふふふ抜き打ちの昨日と違って今日はちゃんと録画予約してきたから慌てないぜ小塚
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:14:45.83ID:ygUNIYQv
羽生が一番最後だったら
ご祝儀点数がもっと一杯入ったと思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:14:52.95ID:PpjLsrnu
これはまた最後のルッツをミスって
北京までつづけなアカンフラグ
プルのトップオタだもんな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:15:18.53ID:tB9trqNf
はあー怪我さえしなければもっとバラ1見れたのに最後か
でも怪我があったからこの肩の力抜けた研ぎ澄まされたバラ1が見れたのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:15:57.77ID:ygUNIYQv
ディフェンディングチャンピオンだけど
「リベンジしたい」というところがいつも挑戦していたいんだなと思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:16:56.08ID:Tu0YRrAb
ゆづ呼びはやめい笑
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:17:13.06ID:PpjLsrnu
今日を踏まえた町田解説も聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況