X



フィギュアスケート実況スレ本部5807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:46:32.21ID:8v+l/cxT
ペンジンがフリーに行くためには以降の誰かが大惨事にならないといけないのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:46:41.04ID:TKi8JS2J
ペンジン厳しいよね…哀しいよ
去年は「おっしゃ! 来年はトップ争いいけるかも!」と思ってたのに
ペンちゃん肩たたきされたら泣く
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:48:00.93ID:YCTweH5I
ライブさんLIVEくるで
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:48:04.12ID:s77NBGp9
ビロドー着痩せじゃなくて本当に体重少なかったけれど
PCで見ようとしたらもう見られなくなってた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:48:21.22ID:ec1xHeeL
マリーさん現役時代みたく髪チリチリにしないのかな
スナックのママ感がでて好きだったのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:48:35.79ID:YCTweH5I
じゃあ全組放送できることになればいい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:50:02.90ID:8v+l/cxT
>>161
大遭難みとうないしペンジンのフリーも見たいしうーうーうー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:50:04.63ID:vCzfrJXg
サフ子が5輪4回のレジェンドってTVで放送されてたけど
スルーされてるいがぐり
やっはり存在が湖
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:51:21.01ID:8v+l/cxT
>>171
サフ子金メダル候補だからなー
なのに放送しない…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:52:49.15ID:MDVkS6aj
モーマリガンバ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:53:55.52ID:MDVkS6aj
>>205
69.40素晴らしかったです
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:54:10.58ID:MDVkS6aj
ああああああああまりなろおおおおおおおお
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:54:19.54ID:8v+l/cxT
あああああマリナロがダブルに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況