X



フィギュアスケート実況スレ本部5806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:50:55.03ID:MDVkS6aj
切れ味あるスローだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:51:42.84ID:lZ52UEva
>>452
ツイストはリチャードのところいってから飛躍的に高さ出るようになった
なぜか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:51:48.88ID:8v+l/cxT
>>456
2組だけ落ちるのも見とうない(´;ω;`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:51:55.98ID:MDVkS6aj
ステップめっちゃ良くなってる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:52:33.35ID:MDVkS6aj
>>461
低いツイストで定評あるのにw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:53:24.75ID:VNwkB3WY
ジャンプもったいなかったけど良かったよ
ミハル引退したら乳首弟組がチェコの看板になるんだろうか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:53:25.55ID:lZ52UEva
オーストラリアとの争いやね
しかし本当にいいペアだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:53:45.28ID:MDVkS6aj
チェコの滑りでペアやってくれるの素敵だわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:25.67ID:8v+l/cxT
>>484
サポーターかな
ペニーちゃんの右膝も心配だぬ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:57.80ID:TKi8JS2J
チェコってなんでみんな滑りいいん?
スイスのスピンとか韓国女子のルッツとか日本の3Aとかなんだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:55:19.90ID:MDVkS6aj
おおおおFS行けそうかな!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:55:27.20ID:lZ52UEva
うおおおおお良い点
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:55:28.36ID:C8DXJJlG
おおおおいい点でた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:55:49.41ID:8v+l/cxT
1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
次からQつくのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:56:10.77ID:C8DXJJlG
よし、明日の夕飯作ってくる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:56:46.73ID:8v+l/cxT
>>518
明日なのかw
自分は洗濯物干してくるわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:57:14.76ID:Vt16exp+
海龍FSは厳しそうかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:57:57.68ID:C8DXJJlG
>>514
11:10〜だよー。
うちはバンクーバーが生まれたてで乳やりながら見てたな、がんば
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:58:34.45ID:lZ52UEva
チェコは良い選手は特定のコーチにつくからね
今いたおばちゃんコーチも昔っからいるもん指導力あるんだろうな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:01:43.94ID:gMfgjUIr
>>538
ありがとう!
この曲結構好きなんだよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:02:37.38ID:87HBMSvk
ロシアでチーターかなんかがうんこしててワロタ

風邪で寝てんだがだんだん辛くなってきた(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:02:39.67ID:gMfgjUIr
>>539
あれIDかわってる
ありがとう!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:03:21.29ID:C/c1TjuQ
ロシアテレビ
タラソワものがたり
昨日誕生日だったのね
私たちはどんな困難にもうち勝ちます
心の中でロシア国歌を歌います
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:04:53.55ID:YCTweH5I
小塚じゃなくて戸塚君大丈夫かよ
思いっきり角だった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:05:14.79ID:8v+l/cxT
頭から落ちたよね…怖い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況