X



フィギュアスケート実況スレ本部5805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:48:58.99ID:lQEJNYkd
特ダネきてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:49:04.42ID:sE/bOim3
>>94
現地ツイ転載w
4T、4S飛んでるって
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:51:59.71ID:lQEJNYkd
みんなサンキュー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:55:35.34ID:+ly+5j62
やっぱ4T4Sの精度は完璧っていうのは信じていいのかな?
ただ問題はLoだよね…インタ見ても飛べてる感じじゃないのかな?と思った

でも成功率が高かろうがフリーで一本だけで十分勝てると思うんだ…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:00:47.33ID:IY3LQOEM
>>118
左足痛めたあと負担かからないように4ループ取り入れたんだったよね
そのループジャンプは右足首外側に体重のせるから今は厳しそうな気がするけど
どうなんだろう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:23:02.85ID:lQEJNYkd
ノンストップ来るよ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:25:55.92ID:lQEJNYkd
トレーシー来てくれてうれしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:26:59.40ID:lQEJNYkd
会見きたあああああああ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:27:30.26ID:lQEJNYkd
1分くださいww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:28:06.96ID:rJFERTTW
一分くださいw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:28:38.26ID:lQEJNYkd
わたしもうれしく思います
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:30:30.82ID:lQEJNYkd
こちらこそありがとう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:31:50.98ID:+ly+5j62
リスクを考えて英語での会見を回避GOE+3.00
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:33:01.84ID:lQEJNYkd
りんごの顔いらんw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:33:41.07ID:lQEJNYkd
後藤さんきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況