X



フィギュアスケート実況スレ本部5804
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:15:27.33ID:HTAl4ep1
前スレ
フィギュアスケート実況スレ本部5802
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1518409645/
フィギュアスケート実況スレ本部5803
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1518433303/

OWG2018
http://www.isuresults.com/results/season1718/owg2018/
五輪サイトのリザルト
https://www.pyeongchang2018.com/en/game-time/results/OWG2018/en/figure-skating/results-team-event-qual-0001mn-.htm
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:57.01ID:h5JZ7Bbg
ソツコワ フラット タカナシ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:02:08.85ID:0yu2BOIp
そういやわかば全日本で痛めた右足だっけかの怪我回復したかなあ
五輪終わったらあっちゅーまにワールド来るぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:02:25.25ID:O92AKZVa
>>859
いやうん、大人と子供じゃ体つき違うから…
ていうのはわかるんだけど
それでも180あったらもう大人用着せておけよと思った
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:13.73ID:O92AKZVa
>>876
まあフィギュアもリンク職人とか運営のやる気とかコーラー次第で
色々左右されるとこはありますよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:05:51.71ID:O92AKZVa
なんでスノボのコースにトラなりクマなり人面鳥なり立てておかないんだろう
北京は絶対パンダ立ててくるだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:26.68ID:WxWkOxSS
>>895
ほんとだよ
どうせならモルゲッソヨスノボコースに立てときゃよかったんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:55.89ID:+yEQqvwF
スラットナー(Slatnar)は、スロベニア・ゴレンスカ地方ツェルクニェ・ナ・ゴレニスケムにある企業である。
スラットナーは当初はスラットナー・カーボンというブランドで知られるスキージャンプ用のビンディングのメーカーであったが、
2016年に、エランがスキージャンプ用のスキー板の製造から撤退した際に製造部門がスラットナーに移管された。
板のメーカーなのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:09:50.58ID:WxWkOxSS
>>896
いやあのマトリョーシカ見てたから
韓国はなに立ててくるのかなーと楽しみにしてたのに
ガッカリだよ
別に殊更韓国disるつもりはないけど(momolandペンだし)
こういう時に
「よっしゃ◯◯立てたろ!」
と思うか思わないかに文化の浅い深いが出ると思うよ
ジョウダンジャナイヨ!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:09.04ID:UpCwSHes
ソチの時はそれまでの沙羅ちゃんの調子が良過ぎてソチに入ったら下がって行っちゃったんだよな
今回は調子イマイチだったから逆にもう上がるだけだと思ってたよ!

葛西が言ってたけど調子が1週間前まで良くてもストンと下がったりすると言うてたし、選手は大変やな…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:08.63ID:WxWkOxSS
高橋は朝のオヅラの隣の時も嘘みたいに流暢だったんだよな
結構長々喋ってたけど一回も噛まなかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:21.00ID:WxWkOxSS
おっぱおマジおっぱお
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:04.00ID:WxWkOxSS
高橋にザガイノフがついたか
OSから入れ替えたか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況