X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:45.24ID:06tMEYlf
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その848
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1518177741/
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その486
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1516715496/
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:12:00.15ID:xg9befX/
怪我の具体的な状態はとか休養中()何をしてたのかとか
特例で選ばれた気持ちはとか金目鯛ストとしての責任はとか
巻きますにしたみたいにグイグイ突っ込みなさいよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:35:48.65ID:MJmRNscm
ショーマルコがんばるのよ…がんばるのよ
仕事で実況できないのでたこ焼き国から祈ってまスミダ
ショーマルコパイティン!!!11
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:38:46.35ID:ssgbkd0E
蕎麦国ペンを取材して「世界の羽生()」アピールしてたけど
蕎麦国でもかつての鶏ペンやいわゆるマオシタンの方が
当時のバナーや、見事なソンムルの数々を思い起こせば
色々凄かったと思うんです
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:44:47.47ID:MJmRNscm
>>676
毒胞子って色んなスキルが低すぎると思うんです
拍手も声援も下手だしモラルも低くてバナーもキモヲタっぽいのが多くて、サ、サ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:55:37.66ID:PyJ7dUR5
怪我も嘘くさいと思ってるニダ
もしほんとなら会見でのアイシングじゃなくて
カメラ入ってるリンク周辺でテーピングしてるとこ見せつけると思うのね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:17:44.37ID:MJmRNscm
>>679
平野ソンスはじめスノボソンスドルみたいなレアヲ重傷チャルがないからあのくそわざとらしいアイシング芸だったんでしょうね
相変わらず白豚のシナリオは雑なのを
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:25:31.66ID:sk+2ztdY
ナムシンはもう次がテンくんニカ
テンくんパイティン!
様の演技後の嬉しい顔が見たいニダ・・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:41:43.95ID:d6MCqlff
生で見たニカ!羨ましいニダ〜
ウリはテレビでだったニダがNHK杯のマルケイソンスは録画で残してあるの
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:06:34.62ID:1iEOCeAD
トアックとステプ良かったニダ!!
なんだか氷…硬そうで弾かれてるように見えるのウリの気のせい?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:23:00.24ID:NCal00Iq
製氷のぎじゅちゅ者はイルボンからも行っているらしさ
ただ蕎麦国ぎじゅちゅ者とのコミュニケーションは、翻訳アプリやジェスチャーってことですから、
なかなか思うようにはいかないでしょうけども
氷の状態はそんなに酷くないと思いたいニダね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:26:15.66ID:1iEOCeAD
首寺くん転び方が怖いニダ
焼きそばメソッドの猛特訓で怪我しないようステイヘルシー!!!

>>730
えぇー通訳とかパンチョいないニカね?
4年に1度の五輪なんですからソンスドルが力を発揮できるようにしてほしさ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:27:20.60ID:1iEOCeAD
>>733
先日なじぇかオンニの感想つぶやきがそのままチラシになってたのを見たのかもニダw
ウザいしキモイニダな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:28:43.16ID:5ZtSgxy7
壁の模様は幕?のような布を貼り付けたお安い仕上げでしょうか
シワが寄ってたり剥がれかけたりしてるニダ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:30:59.72ID:Ffd75PDq
>>737
やっぱりあれはシワなんニダな
ましゃか五輪のリンクの壁紙がそんなテキトーなつくりのはずがなさと思ってたニダ
ウリはまだまだニダーを甘く見ていたニダ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:32:50.66ID:1iEOCeAD
キーガンニム目鯛もらえないのに団体戦応援に来てたニダな
トアックはともかくパイティンしたニダ!

>>737
ソチもまどろみシワ寄ってましたが蕎麦国のは色が濃いから目立つニダな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:33:30.77ID:PV/CzOBD
3A惜しかったニダが足先まで凝っててよかったの

ウリもショートトラックで壁紙もろ剥がれてたの見たデヨw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:37:03.97ID:5ZtSgxy7
>>739
ショートトラックでソンスが壁に衝突するたびにだんだんはがれていくのがわかったニダ
おそらくあれは布を貼り付けてるニダ
もし演技中にペロンしたら怖いのを
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:40:50.76ID:d6MCqlff
接触多い種目だと壁にもぶつかりやすいニカね
どんどん破れていくとリンクに欠片が落ちそうで怖いデヨ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:49:54.65ID:et1M5S4d

刑事ズルーショーマルコ
ズルーのチャルのチョイスがw
現場にはアンチがいるということニダな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:57:05.66ID:KB42+hDw
>>755
法則はわかりませんが、日本語読みになるんでしたっけ?
ハンヤン→エンカンとか
アナウンスと違ってわかりにくいからやめればいいのに、といつも思うニダ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:58:05.40ID:NCal00Iq
4CCでショーマルコが衣装を変えて光るヒヨコになっていたのは
この壁色を意識してのことかと思っていたんですけど
ちょろっと試しに着てみただけなんでしたっけ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:58:27.50ID:5ZtSgxy7
>>747
ウリも黄色が思い浮かぶニダ
タラモロの黄色衣装綺麗だったニダね

ショーマルコのアイスグレーも綺麗だったニダが本番はどちらを着てくるでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況