X



フィギュアスケート実況スレ本部5803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:09:27.82ID:4Q6PQ38H
言っちゃったw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:09:30.55ID:muLc/sM1
言い切った町田研究院
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:09:38.03ID:Yb7XNI1M
泣くわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:09:47.62ID:0lMUzk/d
町田まで陰謀論に加担してるやん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:09:48.89ID:YHeUMZkx
何も遜色ありません。
言い切ったね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:09:49.34ID:ldZ2pKqH
回転足りてるか否かは言わないのね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:18.45ID:7E9lQM0j
なんて自分の意見がある解説員なんだ町田研究員…
でもこれ他局出られへんやつかな…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:18.78ID:Y0V4PBrg
ジャッジぶった切りまっちー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:23.45ID:eBVMuuj7
町田に現地に行って選手に声かけてほしい
すごく落ち着くと思うよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:24.24ID:4Q6PQ38H
いやー私が比較検討したときは3Lzは足りてなかったけどティムシェルが言うならそうなんだろう…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:29.68ID:8NlY44qO
これさとこに直接目の前で言ってほしい

つーか町田はテレ東でしか使えない理由が何となくわかったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:32.39ID:Yg4MGyr4
町田はジャッジじゃないから…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:36.20ID:sXkVbymx
町田がここまで言えるって言うのは
スポンサーもついてない、どこにも所属していない
学生だからというのもあるだろうね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:37.26ID:YC1zxOp9
まっちーありがとう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:53.59ID:Y0V4PBrg
>>792
テレ東アナもさっきから批判はさえぎってるよね…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:56.39ID:7E9lQM0j
奥歯に物が挟まった様な物言いをせざるを得ない時代に
マッチーときたら
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:57.26ID:4Q6PQ38H
ペアの解説もできるのかww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:11:22.24ID:Yb7XNI1M
泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況