X



フィギュアスケート実況スレ本部5788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:20.62ID:MQD/Mqep
おつ こっちか

ずんこ言及
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:32.82ID:gEHQ6RjU
いちおつ

厳しいコーラーならぐっさぐさになりそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:38.28ID:d96XrBYM
だまれずん子
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:40.48ID:155soSm2
いやどう見ても足りてないでしょ
足りてるとか言ってる人大丈夫?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:43.01ID:XlURfjSz
ずん子は何を言いたいんださっきからアンダーアンダーって
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:51.49ID:wLFJbiAn
>>4
そう思う!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:56.15ID:DZeNXPVl
いい演技やった
眉をもっと柔らかい色で描いた方が似合うし衣装や曲にも合うんじゃないかと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:58.91ID:JoFXLSJc
人の倍練習させて
栄養不足の疲労骨折
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:52:17.69ID:gEHQ6RjU
あああああ刺さった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況