X



フィギュアスケート実況スレ本部5784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:30:32.29ID:HCzgZmOZ
>>68
ルールオタクの小塚が容姿という項目もあったはずどこかで見た確かに見た
って言ってたなぁ
シングルの話だったけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:30:44.65ID:41dhHO/q
>>81
ロシアが団体出られないなら他国にもワンチャンあるなーって思ってたけど
団体戦は雨メープルロシアでメダルの色を競うだけになりそうで
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:30:49.31ID:d96XrBYM
>>97
アメ3カップルの戦いも苦しいんや、、(ノД`)・゜・。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:32:01.39ID:d96XrBYM
>>110
だれうまwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:32:17.87ID:1yzCGwDD
>>109
デュボワの自伝によると、女子は容姿、男子はガタイで選ぶらしい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:32:28.35ID:/hcxO3Po
そういえばこづがサカスのリンクの深夜CMで
「僕も練習してるリンクです!」
みたいな事言ってたけど絶対嘘だろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:32:34.21ID:ylbmTJE0
>>109
選手「私ダンスやりたいんです!!」
コーチ「うーん…あなたはシングルかペアの方が魅力を引き出せると思うわ」

とかいう会話が繰り広げられるんだろうか…つら。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:32:44.65ID:3ZjAM2yJ
>>104
スケ連
「タラモロは個人金狙えるからザビエンに交代
 メドベザギトワソツコワを団体で2回滑らせて消耗させるだなんてとんでもない
 あとはコリヤダよろしくねまたやらかしたらシベリア送りだぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:32:58.51ID:d96XrBYM
>>112
実はチョクベイのショートが好き(小声
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:33:00.60ID:MNkotAYr
かのこのよこのおとこだれ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:33:05.33ID:fV3LL5ZL
>>55
最近の部屋干しトップはすごいよ
5年ぶりくらいに買ったら進化にびっくり
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:33:21.01ID:Iuot66rw
>>113
グリーンズも控えてるしね アメリカ強い
カナダが育ってない気がしてたけど、フィルス弟のところ4CCでみたらすごくよかった

ところでベントさんは…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:34:08.45ID:7h7azUhQ
今回ウィーポはFDに出させてもらえるのだろうか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:34:14.66ID:d96XrBYM
>>113
プロだけで言ったら愛の夢オリンピックで見たかったなあ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:34:36.08ID:/hcxO3Po
ロシア女子はまず容姿とスタイルのいい子はダンスが持ってって
小柄な子をペアが持ってって
残り物がシングルをやる
ポゴたんなんかソ連だったら絶対ダンスが持ってってた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:35:26.27ID:Iuot66rw
>>123
アーニャはさらに女性的なメリハリ体型に
リーザはちょっとやせた むっちり筋肉ついた脚が素敵
ソト子はオフショットどっかでみたけどあんまり変わってない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:35:49.63ID:d96XrBYM
>>136
曲と雰囲気は合ってるけど、滑りのスケールが足りないとは思う
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:36:43.69ID:8M/jZw24
うちのおかんがかなクリを見て
「この二人は良い仲なの?」と言ったんだけど
つまりそう見えるという部分もダンスカップルとして魅力が増したということよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:36:48.10ID:3ZjAM2yJ
>>142
デュハラドをフリーにも持ってくるという団体金への意思を見ると
FDもテサモエじゃないかなー。
振り付け大幅に変えたので国際ジャッジスコアの確認もしたいだろうし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:37:00.87ID:gEHQ6RjU
>>138
まじかよ
桝アナ年齢より上に見えるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:37:06.58ID:d96XrBYM
MISIA泣ける
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:37:07.37ID:4e8cGWtu
宇野のSPの安定感は凄いな
しかし完璧な演技もないという不思議
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:37:14.08ID:F/6dAXzL
ヤグくるううううううう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:37:57.52ID:d96XrBYM
ザギとかソルトレークの時生まれてないやん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:38:12.50ID:5tnHD9wA
>>149
まぁフィギュアでご飯食べれるのは一握りどころかひとつまみくらいだからなぁ…
実業団とかがあって潰しがきくって競技でもないし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:38:30.17ID:F/6dAXzL
サラヒューズきたわあああああ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:38:31.51ID:+Jl9Bg2R
ブラッドバリー神はご健在なのだろうか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:38:39.82ID:gEHQ6RjU
すぐりーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況