X



【千客万来】実況総合スレpart1617【fromハン板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:11:37.80ID:/Sx+v0OA
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでスレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。

前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1616【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1515278732/
0276momotsuma
垢版 |
2018/02/16(金) 19:17:57.68ID:YyXZKWId
ばんは〜
今日の男子SP,全体的に面白かった〜フリーが楽しみだ

>>275
少女漫画みたいな容姿 実力、努力に根性
結弦ほど王子様なキャラは、漫画でも見たことがないですお
昼に職場の食堂でテレビ見てたんだけど、女子職員たち皆真剣な目で見守ってた
多分、特段フィギュアファンではないと思われるが
結弦を嫌いな女子はいません(異論は一応認める
0282桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/02/16(金) 22:41:41.10ID:YyXZKWId
おつ
0285桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/02/16(金) 23:34:54.52ID:YyXZKWId
自尊心対決で勝てば無問題
0289momotsuma
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:05.35ID:VinIxV+L
おはいお
昨夜のハクメイとミコチ ジャダの声が思ってたのとちょっと違ってた

薄々感じてはいたが、うちのチョビの性格はかなりヤンキーである
見た目は色素薄くて、「ロシア美少女」なんですけど(親バカ
訓練士さんはさすがプロ
一回か二回あっただけで、ヤンキー気質を見破っていた
「アタイはやらないよ!と思ってますねコレは」と言われたり
チョビの一人称は「アタイ」…それじゃスケバンですよ…?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:12:07.97ID:A5P+Tf6k
カーリング女子中国に負けちゃったよ
今晩の相手のOARってどこ?って思ったらロシアなのね
>>289
>ジャダの声が思ってたのとちょっと違ってた
実況してたら同意見あった
0293momotsuma
垢版 |
2018/02/17(土) 12:41:40.30ID:VinIxV+L
藤井五段おめ!
羽生伝説を超える棋士になれるかしら

>>290
もちょっとだけ、女性っぽい印象の声が良かったかなと
0296momotsuma
垢版 |
2018/02/17(土) 14:11:54.75ID:VinIxV+L
羽生金 宇野銀
おめおめおめおめ

そして銅のフェルナンデス、爽やかでええ笑顔
この人は良い人なんじゃないだろうか
0297momotsuma
垢版 |
2018/02/17(土) 14:18:29.30ID:VinIxV+L
金銀銅のメダリストそろい踏み

それぞれに似合う衣装を選んでいるのな
演ずる曲と合わせてるのと、本人に似合うのとどっちもなんだろな
0306浄土
垢版 |
2018/02/17(土) 20:08:55.86ID:uacPxnic
藤井五段が金メダルか
0315ヨット@ノート
垢版 |
2018/02/17(土) 23:43:12.23ID:7KmZmimv
そりゃ、インタビューの時に荷物おろして左腕に畳んでかけていた国旗は
下に置くわけにいきませんから誰か持ってください、って言える人だもの。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:13:17.22ID:H2gG+AMN
          _.。______
         /c(_ア旦(;;゚;;) /ヽ  
       /______/※※ヽ、タライマ 寒い…
    ∠二二二二二二二二二ゝ´
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:06:37.86ID:NJrmdFfs
カーリング男子スゲェコンシードでUSAに勝ったw
7Eコンシード日本8-2USA
登り調子でランキング上位のスウェーデンと今夜対戦
0328AB777
垢版 |
2018/02/18(日) 15:46:11.09ID:EnTlZ7gL
速っ
所詮はフルキチ
0329浄土
垢版 |
2018/02/18(日) 15:50:59.74ID:3nMD644C
まぁ、前が早くて捕まえに行ってならしゃーない。馬券買ってないけど
0336浄土
垢版 |
2018/02/18(日) 18:22:33.52ID:3nMD644C
今日はだす無いのかつまらん
0339momotsuma
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:40.33ID:e7FI5bWP
カーリング?
結構勝ってるね

チョビの毛が抜けまくっている
興味のある方は「ハスキー 抜け毛」で画像検索どぞ
ふわっふわの白い毛が「身がなくなる」と思うぐらい抜けている
0341momotsuma
垢版 |
2018/02/18(日) 20:09:45.35ID:e7FI5bWP
自尊心対決か、めんどくせえ…
選手の方々、色々と無事で帰ってきてほしい

今更ですが
「羽生君の画像をアップすると近い構図の羽生さんの画像が出てくる」が秀逸
羽生君も羽生さんも愛されているのがよくわかる

…囲碁界にもでてこないかな…井山裕太七冠でなんとか…
囲碁界って、最近の人は静かというかおとなしいというか
ていうか、将棋界はキャラがこいいのよね…
0344momotsuma
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:41.89ID:e7FI5bWP
小平金!おめおめおめ!
0345桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:24.53ID:e7FI5bWP
いえーい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:32.01ID:NJrmdFfs
無敗のスウェーデン相手に金星は取れなかったよ
明後日のカナダ戦にも負けるとは予選通過が難しくなる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:32:13.86ID:ffCgpGnS
         ____
       /  ./  /|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  / タライマ …
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0357桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/02/19(月) 18:40:46.04ID:RFrUlRrM
おか
0360桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/02/19(月) 23:48:50.86ID:RFrUlRrM
勝てたのか 目出度い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:26.76ID:UX4hYDyx
カーリング女子10Eコンシード負け
日本5-8英国
ミュアヘッドさん調子悪かったのに勝てなかった
これで日本は最終スイス戦の結果で予選通過が決まる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:23.18ID:TcgWahcT
         ____
       /  ./  /|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  / タライマ …
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:44:39.61ID:xk2sMGrv
カーリング男子4勝目
日本6-4デンマーク
4勝4敗で最終の韓国戦へw

さすがねちけーは韓国戦はサブチャンネルや途中にEテレに変えたりしない様に編成してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況