X



フィギュアスケート実況スレ本部5747

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:17:39.39ID:zWa8noBL
ワンちゃんの衣装変すぎる
素敵
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:03.01ID:zWa8noBL
ふえええええYYYきたー!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:19:18.64ID:zWa8noBL
>>758
第2グループまでTとか連発で残念だったぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:19:45.00ID:Mico6bwJ
まだホールドして滑ると身長差が気になるな
ここより身長差あるチョクベイ見ると、やっぱりベイツさんは凄いんだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:20:19.45ID:zWa8noBL
東野さんもアジア頂上決戦に大興奮してる可能性w
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:08.14ID:7lgKTvXF
スケーティングスキルはワンリウが上だろうか
インタープリテーションはかなクリの方が上に感じる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:26.49ID:zWa8noBL
>>776
こんなに上がってくるとは意外だったよ
でも来季のカナダ勢にとって良い兆しだね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:23:31.16ID:zWa8noBL
あら〜TES1点下がってマクカーの下か

大本命ホワベイがんばあああああああああああああああ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:24:43.34ID:zWa8noBL
ノットタッチレベル3
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:14.42ID:zWa8noBL
あああTYY
見ててじゃないかと思ったぞおおおお
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:26:16.46ID:zWa8noBL
Pstレベル3GOEガッポガッポ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:26:31.42ID:zWa8noBL
ツイズルオッケー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:16.63ID:zWa8noBL
レベル差をGOEで逆転したぞ
さすがの滑りだJLB
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:22.23ID:Mico6bwJ
>>811
本当だ!!、ODでも取ってるな、この時惜しかったんだな
1 Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE CAN 166.16 1 1 1
2 Allie HANN-MCCURDY / Michael CORENO CAN 159.56 3 2 2
3 Madison HUBBELL / Keiffer HUBBELL USA 154.20 4 4 4
4 Xintong HUANG / Xun ZHENG CHN 150.38 2 3 7
5 Madison CHOCK / Greg ZUERLEIN USA 148.92 5 5 5
6 Kharis RALPH / Asher HILL CAN 147.38 7 8 3
7 Jane SUMMERSETT / Todd GILLES USA 144.53 8 6 6
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:22.78ID:zWa8noBL
上位僅差すぎでこりゃあ表彰台読めないなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:29:39.46ID:zWa8noBL
69.08
流石大本命!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:30:03.79ID:zWa8noBL
パーソンズがんばああああああ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:09.61ID:zWa8noBL
TYYまたか〜
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:14.38ID:awvqoErY
そういやELLEの4CCイケメン特集みたいのがツイで回ってきて
パーソンズ兄とかも入ってて???ってなった
44人も選ばれてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況