X



フィギュアスケート実況スレ本部5746
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:50:17.59ID:+sTuiZrC
ツイかインスタにスーパーオンドレイホタレクあげてたよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:50:47.91ID:ohD7iKrp
落ち着けコリヤダ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:53:05.08ID:+sTuiZrC
ロングブーツこねええええええ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:53:56.78ID:+sTuiZrC
ユーロ勢の深刻な北米化
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:53:56.96ID:+qsVkdsZ
モスクワ生まれモスクワ育ちって
東京生まれ東京育ちみたいなもんなんだろうか
モスクワも地方から出てきた人の方が多かったり
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:55:07.39ID:+sTuiZrC
ロシア勢なんだかロシア語EX多くないか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:55:48.41ID:m3aQ8Ho5
かーちゃ。競技パートナーはソロビヨフ。プライベートはデプタトって前世でどんだけ徳をつんだんだ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:56:16.75ID:ybRWbCC9
>>904
バンクーバーのEXがみんなしっとり…つーか辛気くさくてしかもライティングがやたら暗かったのが忘れられない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:58:15.78ID:+sTuiZrC
セロリーナアスパラーさん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:59:16.52ID:ohD7iKrp
あっこれエキシでやるんだー!
好き好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況