X



フィギュアスケート実況スレ本部5741

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:28.93ID:w5vrFIqR
>>195
うん、、、どっかに餅入れたんだろうな、程度だったような気持ちだったよ
あれからロステレとかスケアメも見直したから、ほぼ間違いない。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:36:11.18ID:tvg41+Rd
ラグビー部と柔道部からスケート上手い子をスカウトするとか・・・
そんな都合のいいのがいるとは思えないけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:36:38.07ID:/Dl3ThYM
女子が小柄すぎてペアみたいなダンスカップルは結構いるけど男子がマッチョすぎてペアみたいな珍しいカップルだぬ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:37:48.98ID:2sttZ0LA
アップルパイ食べたら眠くなってきた(´・ωゞ)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:39:24.22ID:DOIrTX1r
男が長袖だったら女の子のスカートにしか目が行かなかったかもw
上腕二頭筋を見せつけてるとしか思えん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:39:57.28ID:6DUujMwk
>>218
アイスホッケーアジアリーグ生観戦してると
ホッケー選手としては小柄だけど
フットワーク素晴らしくて
どうしてフィギュアに来なかったのって
思えるような選手がいっぱいw

半袖ってよりフレンチスリーブ?ソレンセン
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:12.27ID:hd324m3m
セピアな感じで素敵

ギャツビーは貧乏な男が初恋の女のために悪どいことしてのしあがって最終的に死ぬ
て話だっけ…?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:42.10ID:DjDGIt9M
>>265
好きな子できちゃったー!
でも貧乏だから裏の世界で金かせごー!
お金もちになったけど、いろいろバレたー!しんだー!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:44:01.82ID:jzb7FJdj
カリシェクさんもスリット族か
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:09.81ID:ktschxbr
改めましてこんばんは
皆さん千鶴たん東野さんよろ

カリスポ良かったやーん
最後の曲カティレネ思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況