X



フィギュアスケート実況スレ本部5720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:52.58ID:M/H4N1b9
このプロ自体は悪くないし3部作ってのもわかるんだけど
Fix Youが良すぎたからその残像がフラッシュバックして
物足りなさが…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:46.24ID:VnjXjYwC
ひでおは鈴木亮平に似てて、鈴木亮平はずん飯尾に似てるけど、ひでおとずん飯尾は似ていない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:47:16.71ID:kwdS1z5m
「滑り切りましたね」が多いなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:47:55.43ID:kwdS1z5m
>>635
あー!そうだ期待できるなそれは
すごいヘリコプター見たい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:48:44.05ID:kwdS1z5m
そうだよなータンゴロマンチカやっちゃったら五輪にタンゴがこない
アルゼンチンタンゴやるか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:48:52.68ID:mJqTtuml
>>634
昨季しっとり素敵系滑ったからね
同じ系滑ったらチョクベイとシブズに似たプロになっちゃうからこれでいいと思うけどな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:53:23.32ID:3ILF2e7f
チョクベイもしかしてロシア系プロの方が似合うんじゃあないか
ボブソロの喪男系とかヘイユーとか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:53:49.65ID:jL92z2Zk
駄プロクソプロってわけじゃないが、
とんこつラーメン頼んだのに素うどん出されたような気分になるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況