X



フィギュアスケート実況スレ本部5713

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:00:50.10ID:g6UZ/whA
ヴェラ・ウォンはフィギュア衣装ダメだわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:02:09.38ID:nDEYcg1V
ネイサンリッポンブラウンで決まりそうではあるが他選手だってチャンスおおいにあるよね
衝撃的な逆転劇とかあってもおかしくない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:02:30.63ID:BuucDLmp
ジェイソン、シーズン初めはドラえもんとか言われてたのに随分衣装変わったのな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:02:37.85ID:t2HmtuTU
スピードスケートのほうがユニ派手だよなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:03:23.29ID:fsT1Gk7g
ホッホさん何番目?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:03:26.00ID:nDEYcg1V
ネイサン一応五輪では金メダル候補の一人なのに衣装からして勝負服では無いってどういうことだ
衣装の時点で羽生に負けてる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:03:59.47ID:SONHBAZo
>>970
男女ダンス3枠
ペア2枠?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況