X



フィギュアスケート実況スレ本部5700

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:44:11.43ID:wK3IXZYl
チェン選手は女子で最もいい3Lzを跳ぶ選手の1人だと考えています
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:44:35.11ID:jmGMSQK2
アメリカは男子に比べて女子は五輪では期待できんか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:44:59.14ID:wK3IXZYl
>>900
カナダナショナルは放送ないんだっけ
HDD的には少し休めるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:46:44.01ID:wK3IXZYl
ユーロ全部生なのか
スケオタいつ寝るんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:47:17.28ID:jmGMSQK2
キャロライン・ジャン
まだ現役かよー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:48:58.68ID:wK3IXZYl
>>937
ごめんねロシアはリザルトだけにして寝てたよ…
ロシアは日中活動する人にとっては時差きついな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:49:45.34ID:wK3IXZYl
雨ポリ頭ちっさ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:50:57.27ID:wK3IXZYl
カウンターなし?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:51:19.63ID:wK3IXZYl
シメカウンターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:52:38.21ID:wK3IXZYl
全日本のカウンターに慣れると全米のカウンターにストレスが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。