フィギュアスケート実況スレ本部5696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:02:47.95ID:+Wv5T+Bu
まつり歌ってる?こづw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:02:56.46ID:6jGmIlHU
>>786
一般層は3A跳んだから、4回転跳んだから当然優勝、みたいな人結構いるよね
紀平さん五輪選ばれればメダル取れるのにとか書かれててびっくりした
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:05:36.47ID:57OVEHz3
>>786
フリーでミスする前のノーミス同士のSPの時点から5点差あったし
そういうことも含めて3A跳んだのにって論調じゃないの
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:07:25.36ID:57OVEHz3
わざわざ画面右上に「番組後半フィギュア名場面2位1位」なんてテロップ出して引っ張るなよGoing…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:07:55.78ID:5NBzjTKe
>>804
ウチの親だww 紀平ちゃん出せばいいのにって煩い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:12:14.75ID:BsmKbOgz
>>786
普通にキム・ヨナが勝つと思った
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:13:24.44ID:sK+Q9Q1d
もういっそゴーイング見ずにプレミアムのクルミ割りみてクリスマス気分味わうといいよ
ってもう1本ベジャールだったはずなのに海賊に差し替わってる(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:15:58.30ID:hHosqNvP
>>815
CM明けくるよー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:16:43.56ID:hHosqNvP
>>820>>814宛ですすまん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:20:44.74ID:zrak2mAg
こんな思いをしてまで我々はどうしてこんな…
散々見た…よく知っている映像を…
クリスマスイブに…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:24:54.86ID:hHosqNvP
小泉首相www
こんなんあったのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:26:24.50ID:x9OgsmAk
たしかトリノ開?閉?会式でトゥーランドット使われてたから観客のテンションが上がったんだよな
選曲上手かったよほんとw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:26:30.78ID:keTGp1CW
早朝におはよう日本の字幕を眺めながら
スケオタは震えながら見てたのに
副会長が一位なのか
まあトリノこれしかメダルなかったもんな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:26:36.69ID:5NBzjTKe
>>838
ですね!上には上というものが…w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:27:40.25ID:hHosqNvP
ソチは火の鳥だったよな
町田…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:28:41.01ID:QSll43XG
つか荒川なら2004年ドルトムント世界選手権のほうが
あれは生で観てて発狂レベルの興奮だった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:29:32.96ID:6jGmIlHU
1個抜けたから全てパーフェクトって言われて苦笑だったんだよな
そして開会式のトゥーランが後に口パクだったとバレたw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:00:18.96ID:hHosqNvP
ペアダンスはじまた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:03:48.45ID:5fJVm1zV
ペアダンス楽しみ
12年後くらいには熾烈な代表争いが出来るようになってるといいな
全カテゴリでスケオタ胃痛だね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:03:57.57ID:hHosqNvP
GPSで広告出しまくってたちゃおちゅーるさん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:05:31.90ID:hHosqNvP
スローのトウジャンプってあまり見ないな

またキャッチに厳しい小山さんw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:06:15.39ID:hHosqNvP
ズピン
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:06:46.30ID:4TxXx1BJ
ペアダンス全部で7組だけなんだから、
なんとか時間取ってSPもやっていただけないですかねえ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:09:31.92ID:hHosqNvP
>>875
ねw
ちょっと違うけどファイスカみたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:11:53.38ID:hHosqNvP
えっ手首の靭帯損傷て
四大陸までに良くなるといいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:13:00.84ID:hHosqNvP
アクセルラッソーしゃがんだ状態から入れられるようになったのかすげー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:13:41.09ID:hHosqNvP
>>884
なん…だと…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:16:23.95ID:hHosqNvP
木原くんすっかり頼れるペア男子になったな
胸熱

しんだー!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:18:13.80ID:hHosqNvP
ダンジェン元気ー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況