X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:55:35.75ID:FRAqqE7D
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その845
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1513419981/
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その485
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1512011989/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:58:27.50ID:LlQSBD8k
.
      (,,lミノ⌒ヾ   <>>1さんいつもありがとう!
       .さ*‘ヮ‘)∩   こたつに入っていかれませんか?
      /つ□ ノ
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦~.\
 ./..\\             \∫ノ∫
/   \|==================|,, ゚◇゚)
\    /     timshel     と )
  \ ノ ___/芸*`一´)ヽ___\
    ̄ ̄     〇旦〇      ̄
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:00.63ID:NbJrzjfw
        @∧,,∧@
        §`∀´*§       この寿命1ヶ月ほどのようなんですね
     <`ーィ O  )    ≡=-   それまで楽しく使ってくださることを!!!
      (  _>ー ヽ_) -、    
      )ノ      Ooヽ ≡=-
       \        |
       //`ーn__,ヘノ'  ≡=-
      〈/  //    ヽ\
        〈/      \>
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:29.07ID:LlQSBD8k
ミヤネ的にさかもっちゃんはいじって良い関西人でミスパーはいじっちゃダメな関西人ニダな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:06:01.09ID:NbJrzjfw
>>1
善良だ!
坂本っちゃんぐは地に足が着いていて見ていて安心感がありますね
本当におめでっとごじゃいます!111
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:06:42.18ID:LlQSBD8k
    (,,lミノ⌒ヾ
.△.△ さ*‘ヮ‘)<新スレにまおむすび配達ですよー
| ̄ ̄|-( O┬O キャワ
 ̄◎  ヽJ┴◎  キャワ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:09:48.76ID:LlQSBD8k
.

  ∫ノ∫  あっ
 (,, ゚◇゚)__
 / つ[サランラップ] ポロッ…
 しー-J ̄ヽヽヽ
      (O) ̄ ̄ ̄)
       `\ 保`\
         \ 守 \
           ̄ ̄ ̄
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:13:51.76ID:LlQSBD8k
  ∩____∩ 
  |ノ      ヽ  
  | ●   ● | .
  彡 *(__,●_)*ミ
  |  │*‘ヮ‘ |│ くまー
  | _  ̄ ̄ ̄_|    
  | ∪     ∪   
  \__     _/    
    ∪ ̄∪
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:15:42.61ID:LlQSBD8k
   @∧,,∧@
  §*`∀´§カキカキ
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\        \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       @∧,,∧@
      §*`∀´§
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       保守!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:16:29.31ID:LlQSBD8k
             )ヽ, (   `'´    (__ノ ) 、
              (  (__ノ            (  )`、
            ;  )              `ー'   )  ,
           (´、 (     ;;;;::::::::::::::::::::::;;;;    (  (
           ) `ー'  ,,;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;,,   )  )`ヽ
         )  ;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;    ) 
       (   ;;;;;:::::::::::::::::::::::::: timshel ::::::::::::::::::::::;;;;;;;;   (´ エタノールが燃える時のような透明で見えない炎を内に秘め、虎視眈々と保守したい
        ヽ  ;;;;;::::::::::::::::::::::::芸`一´術 ::::::::::::::::::;;;;;;;;  ノ
         i  ;;;;;:::::::::::::::::::::⊂;;;;;;y;;;;;つ ::::::::::::::::::;;;;;;;  ;'
       ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;| :::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,
    ;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................. し―-.J................,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ''''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;     ;;;;;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;;;'''''''''
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:17:28.32ID:LlQSBD8k
     ___
   /|∧___|     
   ||. ( ー ・ ・ |新スレここか   
   ||oと.     | 
   || |(__   |      
   ||/彡 ̄ ガチャ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:18:04.46ID:LlQSBD8k
       (,,lミノ⌒ヾ       ホシューーー
       さ*‘ヮ‘)つ          ┓
  −=≡ (  づ ノ          /⌒ヽ
       と__/"(__)     −=≡ (___)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:26:00.66ID:FRAqqE7D
ほしゅkms~

明日のMOIは生放送じゃないニダが試合が全部生だったのは蛆がパイティンした結果なんニカね
今更韓があるニダが見る分にはやっぱ良かったニダ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:30:12.64ID:SdqhXXrQ
ウリの真瑚ちゃんぐズニアヲルド出場キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

@SylviaUnseen
Team Japan for 2018 Junior Worlds (March 5-11 in Sofia BUL):
Ladies: Rika Kihira J1/S3, Mako Yamashita J2/S10, Yuhana Yokoi J3/S8
Men: Mitsuki Sumoto J1/S6, Sena Miyake J2/S11
Pair: Riku Miura / Shoya Ichihashi J1/S3
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:45:48.70ID:qH6UTTur
>>1様とても善良だ!
さかもっちゃんが代表入りして
視聴率持ち直すといいニダな
サ大陸ウリも行きたくなってきたなあ~
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:09:48.98ID:/G/+ubyq
ショーマルコはモチべの持って行き方が難しかったニカね
五輪本番で完璧な延期を見せてくれなさい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:06:50.05ID:eDArvcL8
>>39
くっ...速いの
ちなみに内容は安野ニムと大晦日特番のお衣装の打ち合わせとか
練習中のウムチャルでした

スタジオゲストの茄子が今年印象残ってるアスリートはなはり巻きます
一緒に練習してきたし世界を引っ張って行く存在でしたと
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:10:25.03ID:ML1JEMIR
>>40
あああああそろそろ豚はそれがあったんですよね…
今ウリ容量がきついのでwダブ録が危ないのでヒーローズだけしかチェックしてなかったのレポkms~~
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:24:36.55ID:eTHf+H38
そういや昨季のMOIも子役と鶏のトークが長くてショ時間が押したんで
ショーマルコ見た後にかなりの数のお客さんぐ帰ったんでしたっけ
トリのミスパーを見ないなんてカワウソ!ってチラシにもなってた気がするニダ

おっかおちゃんぐはお蔵入りショットをガラプロにしたニダね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:34:34.01ID:XIhYBTnb
なんか小学校の卒業生を送る会をみせられてる
気分になってきた
これは選手の親御さんとか内輪向けですよね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:35:03.52ID:KTqDXySu
スケッタドルに非はないんですが率直につまらなさ
慈愛巻きますメドレーをふと連想しましたがmkbがそんなベタな朴りするはずないニダよね___
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:37:03.61ID:KTqDXySu
せめて五輪代表ソンスドルはカメラのない休憩室とかで気楽に見せてあげたさ
ショーマルコあたり疲れきってるじゃないの
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:38:33.08ID:mUIt+CpB
うわぁよりによって鶏パのせなくんにウッズルー滑らせるとか ('A`)
駄菓子菓子せな君の方がかっこいい件
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:38:33.57ID:KTqDXySu
うわ
鶏ペンなセナ君にウッズループロ滑らせるとか
そしてこんなんで沸く会場の毒胞子の多さよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:40:55.18ID:eTHf+H38
そういや慈愛の後のFOIでショーマルコを送り出すメドレーやってた気がしますミダ
こういうメドレーはよくあるニダー朴りじゃないニダー☆ミ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:42:37.59ID:KTqDXySu
慈愛巻きますメドレーは上手いスケッタが巻きますと同じ曲つながりで滑るから良かったのであって
企画と振り付け誰ニカ?殴りたさ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:44:02.81ID:eTHf+H38
手紙のサプライズ........会場で見るのは色々しんどそうだったニダな
まー毒胞子とかニワカドルは「こういうもんニカね」って楽しめるかもニダが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:48:23.48ID:KTqDXySu
こんなショに付き合わされる鶏も気の毒で…
会場内忙しく駆け回ってたようですし休ませてあげたさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況