X



フィギュアスケート実況スレ本部5695
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:00:00.29ID:zrPBwZqL
かおちゃん弄られ過ぎてるけど(笑)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:00:09.18ID:xQQPERHS
坂本さんの3-3はキムヨナを彷彿させるね〜。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:00:11.94ID:l0lHn2z4
バイリンガル教育は、子供によっては気を付けないと
悪影響のほうが大きかったりするんだよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:00:38.32ID:nL/EaLx6
さかもっちゃんは頼もしいな!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:00:41.33ID:m1faaciz
本人の許可w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:00:42.79ID:4fgV+g0R
>>680
なるみだってオリンピックとトランならトランを選ぶって言ってたんだよ
いや、すみオデ解散してほしくないけども
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:00:59.15ID:CL9DYpVt
さかもっちゃんはこのクソ男と違ってデリカシーあるな
てかここにいる子達みんなこのクソ男より大人
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:03.15ID:/VphlL7M
>>856
おお、そうなのね 知子関心する


エキシで歌うって言った人www吹いたわww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:05.63ID:hA1vD5Np
もっさんはJWでもFS最終滑走でノーミスで3位入ったもんね
まりんザギともノーミス神で
あの空気で最終滑走ノーミスできるし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:05.94ID:m1faaciz
は?漫才??
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:13.02ID:wEHnmHLh
>>821
小さい頃、発達?じゃなかったか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:24.76ID:nL/EaLx6
ダブルあくせく…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:29.64ID:TszA10Zf
宮根だまれwwwwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:42.71ID:obq4x4Kd
かおりちゃん綺麗な子だなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:02:03.04ID:m1faaciz
>>910
「私事ですが…」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:02:11.41ID:9Pl2gJYc
ねむそー!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:02:19.13ID:bXKVYD0G
>>911
小塚さんは奥さんが会社やめるからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:02:32.46ID:wEHnmHLh
>>882
りかちゃんもいってたなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:02:44.71ID:m1faaciz
>>936
よしその500円は私がもらおう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:02:49.22ID:/VphlL7M
自分との闘いエライ 私も痩せなきゃ(´〜`)モグモグ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況