X



フィギュアスケート実況スレ本部5676

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:49:13.92ID:xnPVFU32
横井すごい良かったわジャンプでっかい

ただ国際大会で同じ点出るかというとあれなんだよなあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:49:22.03ID:deTdAnJv
きゃわいいわあ私の白岩さん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:49:34.07ID:IMXYxoOc
いいよー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:49:53.70ID:3NNL+mkG
ゆはニキ「この大舞台で自分のだせれるものは出し切れたので嬉しかったです」←ドスきいてます!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:50:13.23ID:IMXYxoOc
え?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:50:28.16ID:n9bhxiMq
絞ってきたね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:50:48.05ID:fg3E3pjX
白岩ちゃん可愛い顔して筋肉しっかりあるところが好き
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:51:02.02ID:PA20fA5L
「コストナーさんは私の2倍生きている」
「私の脳はココナツジュースじゃないよと証明したかった」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:51:03.60ID:deTdAnJv
ココナッツジュースじゃないことを証明してくれ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:51:17.79ID:IMXYxoOc
いいぞーー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:51:20.94ID:xFycPObk
>>714
ボレロみたいなもんで、同じ音節の繰り返しか多いと、演技力が試されるからな
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況