X



フィギュアスケート実況スレ本部5669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:23:15.72ID:42y4HTVO
さっきまでまったり男子を楽しんでいたが、急にオリンピックという現実が目の前にぶら下がってきた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:23:28.90ID:bzKCNvwq
男子はほんと層が厚いわ
この段階ですでにオールスターレベル
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:23:30.71ID:e4fIyj1J
ダイス頭に鳥飼ってそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:23:32.48ID:kFl5ldO7
>>203
ウチはたまアリワールドにむりくり連れて行って
ダンスSDで居眠りしてハゲかけた後頭部むしろうかと思ったけど
男子フリーで私より熱くなってたw
以降生観戦スキーになってくれたな

おおおイケメンそろいの4Gですな
客席のボルテージがえげつなく上がるんだよなあ
今回はナマで見れないのが切ない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:23:54.02ID:1mf4qI3m
>>311
あらそうなんだ
全日本がこけら落としだとばっかり
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:24:04.35ID:pSNsBY3Q
まりんがかわいいのは事実なんだからいいだろw
この子出せとか周りを下げる様なこと言い出してんならともかくw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:24:42.59ID:F0epNa9c
この数日情緒不安定だったのはこれが理由だったんだと今になって気づいたわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:25:03.13ID:29iBog0y
>>335
うちの旦那も羽生としょーまは好きだって言ってたけど
真央引退したら、もうスケートに興味はなくなってしまったとも言っていた
まあ、ごく普通のおっさんだからな・・なかなかスケオタ化するおっさんもいないかもな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:25:17.92ID:FVMyP/5V
>>361
いや、日本男子の層は厚くないと思う…
競技人口から考えてテケ高橋織田小塚町田羽生宇野が出てきたのはほんと凄い事
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:25:51.94ID:Paza/8yq
>>365
ちなみに旦那さんの趣味はほかにある?ウチも無理やり連れて行こうかと思ったけど無理だろうなと思ってね。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:26:24.88ID:1mf4qI3m
ダイスの構成にセカンド3Tが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:26:26.30ID:e4fIyj1J
まじか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:26:27.36ID:bzKCNvwq
>>389
ごめんね、女子がしょぼいから相対的に男子が羨ましくて
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:26:37.78ID:pSNsBY3Q
>>389
ヒョロヒョロの幹の先のてっぺんだけ
なぜか異常に育つ、をテケシから延々繰り返してるだけだよな
ほんと異常
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:26:43.28ID:e4fIyj1J
おおおループキタ━(゚∀゚)━!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:27:32.30ID:39x9Rw5+
ダイス、頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況