X



【地上波専用】フィギュアスケート実況スレ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:44:23.81ID:JLGo2gni
全日本
http://www.jsfresults.com/National/2017-2018/fs_j/nationalsenior/index.htm

本部
フィギュアスケート実況スレ本部5664 (実質5665)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1513853710/

フィギュアスケート実況スレ本部566 (実質5666)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1513855202/
※前スレ
【地上波専用】フィギュアスケート実況スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1513855393/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:58:10.51ID:N1LKq5ck
さあさとこメラメラしてるよw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:58:21.53ID:+0gWjIaQ
ワチャワチャかわええ
心臓口から出そうって言ってた?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:58:22.53ID:zeY31+jt
しんぞーくちからでそーwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:58:23.49ID:+aOvXSuJ
坂本さん面白すぎるだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:58:45.52ID:aRe21xf2
オスカーのおかげで最終組
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:59:20.22ID:+0gWjIaQ
>>697
言うな…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:59:23.42ID:nNx6thpY
>>550
本郷とかな
所作汚いしいらんわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:59:26.18ID:TCjO4Rfv
さっとん声裏返るところ可愛い
理華ちゃんこんなにクリーンにコンボ飛べるようになってるなんてすごい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:59:45.68ID:N1LKq5ck
りかちゃんはほんと、性格がいいのよね
感受性も強くて素敵
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:59:48.90ID:zeY31+jt
さかもっちゃんもリッカチャーンも
なんだろう…なんだろう癒し系とはまた違う癒される系…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:59:56.27ID:yo3LLsYM
最終グループやばいな。誰が表彰台でもおかしくない。
フリー次第か。。。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:00:03.70ID:FS/3+x0R
坂本、本郷が良かった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:00:08.46ID:zeY31+jt
高橋、お前もどうなるやろうな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況