X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:26:21.20ID:x8yCWMJN
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その844
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1510935282/
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その485
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1512011989/
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:50:55.11ID:wr9jZFxI
横審?の会見してるなか
診断書が出て来るニカ?そりゃ出て来るでしょう
特例として今場所は欠場しても番付落ちないような措置をフンダララって
どこのピギョかと乾いた笑いが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:51:48.33ID:wr9jZFxI
>>69
臨時理事会でしたのミアネ
被害者のニムは本当にケガしてるのでウッズルーなんかと一緒にしてしまってこめんね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:51:45.26ID:1fmqACgI
全イル滑走順抽選見てるニダが神戸組は2人とも最終組の前の組ニダね
チップを入れた袋を映さないのでどうやってるのか不明ニダがなんかあからさまで(’A`)
ちなみに最終滑走はツインテ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:04:41.08ID:M86xHUzh
テックに岡部が入ったようニダ
ここまで滑る前から決まってるのはあからさま過ぎてソンスドルが気の毒ニダ

>>71
姐さんぐによると簡単にタネ仕込めるらしさ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:49.15ID:UhFohsrs
NHK
競合ぞろいですねー
枠は二つしかないんですよねー

競合ぞろいなら二枠にならないでしょw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:49:10.88ID:4p5WoLDJ
遅ればせながらたかし巻きます展に行ってきたのを
衣装見て改めて思ったことは巻きますはやっぱり胴が短くて体積が小さいお人形さん的スタイルってことニダ
ビジュアル含め希有なソンスだったのね
同じ時代に生きられて良かったニダ~改めてアルロビュー
そしてもやし生活パイティンするニダ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 06:37:27.56ID:ZSi2GZve
日テロzipでココマスケッタドルに
ヨシング代表予想インタ
冒頭でツインテとワカボンドと言うニムを連続で流して
オスカーのぶっ込み韓が拭えないニダ
ツインテの褒め所は平常運転で表現力()でした
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 06:50:44.42ID:zEbk7ELy
最近ピギョの報道でソンスがソンス付けで呼ばれなくて
さん付けで呼ばれてることが多い気がするニダがなじぇ?
巻きますは試合報道の時はソンス付けで呼ばれてたニダが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:11:39.87ID:ld1wbfh+
鶏の録画見ましたが>>82フリップの表裏を間違えてたニダねw
あとツインテの扱いが大きいのは通常通りニダが女子アナがわじゃわじゃ「本郷ソンスはどうですか?」と
鶏に聞いたりして、色んな大人の事情が絡んだ全イルらしい展開が待ってそうニダな~と思いました
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:21:15.99ID:F8etIvMK
>>80
デーデー
普通のお洋服用のマネキンさんが着てるのでパツパツ感があって
あらためて巻きますの体型の美しさを思うんですね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:23:58.79ID:53CKyYYx
何がすごいってマネキンの手の長さじゃ衣装が余っちまうとこデヨ
巻きますのスタイルの良さは尋常じゃないニダな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:26:01.02ID:ld1wbfh+
ばんしお!
舞依ちゃんぐだけ会社でチラ見してギャアックしてしまったのを…今季は本当に色々惜しかったの
かおちゃんぐはパイティンしたみたいニダな!

>>122
今日はさすがに巻きますじゃなく子役姉なんニダねw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:29:52.07ID:ld1wbfh+
>>125
かおちゃんぐwww もうライブで見たいソンスいないんで早速録画見るニダ

>>126
そういえばまこちゃんぐのスピンも工夫があったの
今日は1番滑走はプレッシャーだったんでしょうか…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:33:35.13ID:YVb8FpWY
枯葉も加点が渋いニダな
スピンも取りこぼしてたニダし坂本っちゃんにもチャンスあるニカね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:37:32.97ID:6iDvFngv
ヨジャのコチどっかで見覚えあると思ったら佐藤紀子さんぐニダな
新横浜だけじゃなく神宮でも教えているニカ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:39:21.30ID:YVb8FpWY
ハル?思ったほど盛りませんね
と思ったらいつの間にか坂本っちゃんのTESに迫るスコアじゃないの
何が良かったんです?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:48:48.21ID:C2W/zlLv
つぶやきの実況見てたらゾンプ全部刺さりそうな感じっぽかったのに<1つだけだったニカ>ミスパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況