X



フィギュアスケート実況スレ本部5654

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:59:59.51ID:KXSNw6St
いちおつ

可愛いけど、3人まとめてしゃべり出すと、こうるさいっw
とエテリも思っているはず
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:00:05.46ID:XDJCCWdP
みんなシニアまで生き残れるかなあ
女子は儚いよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:00:44.30ID:IAdwxI8X
あのマッカチンのティッシュカバーはメドベからのプレゼントだって
ヤフーニュースになってたw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:02:29.02ID:8qEPLfsJ
CSでペアの表彰式放送してほしいな
けど日本人選手いないと放送しないよな・・(´;ω;`)

スイハンおめえええええええ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:04:07.49ID:DMIhUCzN
メーガンとエリックおめー
1Gだったしタラモロがああなるまで
台乗りとか考えてなかった
おめでとお
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:04.83ID:oWUyOyxo
>>63
タラモロのフリーがあんなにひどいものになるとは思ってもみなかった。
遭難ってほどの明らかなミスの連続ってわけでもないし…
GPS2勝でこの出来って不思議
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:07:31.46ID:9kXdnpnk
ついにロシア以外の国家が
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:08:26.05ID:YcBAxH/m
ラドフォードさんの「今の」彼氏って事はカミングアウトの時の子持ちの人だかじゃなくなったって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況